лови конструктивную критику-более 7 объектов контролировать тяжело, получается «утомление» мозга, отсутствует фокус. на истории индекс тянет 3-4 фишки, остальное болтается в проруби. лучше торговать индексом, ну или искать единорога. удачи. п.с.наверное через год лучше посмотреть на базарчег
Вольдемар0.3%, В этом сезоне 2/3 позиций портфеля в просадке это обычно . На лучших перекладывается вся нагрузка. У хозяина семь позицию составляют половину цены, для остальных жёсткая регулировка позиции. В целом подход. считаю нормально, но интересны параметры балансировки. Не видно короткой денежной позиции, перекладываться сейчас нужна оперативность. Общий результат слабый, предполагаю балансировку по дедушкиному учебнику, вопреки реальной ситуации.
Взгляд экономиста. ЦБ пока привержен траектории снижения ставки
Полагаем, что на июньском заседании ЦБ сохранит траекторию движения ставки, снизив ее на 0,5 п.п. до 14%. Ожидаем корректировку курса в июле — по итогам II квартала и c учетом ожиданий на...
📚 Почему конвертируемые облигации — интересный инструмент для инвесторов?
Конвертируемые облигации сочетают в себе преимущества долгового и долевого инструментов.
📌 С одной стороны, инвестор получает регулярный купонный доход на протяжении всего срока...
Размещение новых юаневых облигаций Полюса и Эн+ Гидро: интересно ли поучаствовать?
18 июня Полюс, а 19 июня Эн+ Гидро соберут заявки на свои новые облигации в юанях. Интересно ли поучаствовать в этих размещениях в текущих условиях – в данной статье. Источники: Rusbonds.ru и...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
🛴 Whoosh показал операционные результаты за 5 месяцев!
Смотрим свежие данные:
• Поездки за 5М 2026: 37,4 млн (+2% г/г)
• Поездки в мае: 17,8 млн (+15%)
• Поездки в России и СНГ в мае: 16,7...
Fattymby, очень много условий на разных тф.
меня пугает самый старший (месяц): слом и закрепление 314 откроет цели на нем до 299 (вплоть до 285). на 285 стоп.
ничего не могу рекомендова...
Nordstream, так и задумано было — насытить рынок нефтью, в основном США, Дони передышку получает в липовой победе, а потом снова вмажут по надуманному предлогу. Им нужна их нефть полностью, вся, и ...
#GBPUSD ▪️Тип сделки: Лимитный ордер на покупку▪️Цена открытия: 1.31855▪️Тейк профит: Открытый ▪️Стоп лосс: 1.31000▪️Актуален: Сегодня до 23:30 по Мск▪️Комментарий:О великий и могучий индекс доллара D...
я б ее указания тоже повыполнял… поребалансировал чего-нить))
И экспирация в рот)