#итогиsofl2025: ИТ-лидерство в финансовом секторе
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
счас скинет лишних, налегке и порастет
Vladimir, да ладно, творчество — это Тиньков же...
Что творит последнее время прям караул!![]()
John Wayne, не думаю что такое возможно...
Если предположить что в 2023 Газпром выплатит 100+ то СБЕР от силы 40+
Плюс у Газпрома будет в активе строящаяся Сила Сибири 2, а что у СБЕРа?
Думаю встретятся скорее всего в районе 220-250...
Сергей Хорошавин, вы меня удивляете. Вам только что Газпром продемонстрировал, сколько от него можно ждать, а вы опять за старое. Дивиденд Газпрома в следующем году — от 12 до 16 рублей. Сбер выплатит от 12 до 18 рублей.
Газпрому кучу новых труб надо тянуть, а пенсионеры из Сбера с вкладами под 4,5 % никуда не делись.
«Бер в 2020 тоже дивы переносил» — ну тогда переносил. А в этот-то раз отменил. Он бы, может, и заплатил, если бы Греф с Костиным не нагнали в марте лишней паники, а ЦБ под эту лавочку не выпустил нехорошую рекомендацию. Почему Костин-то засуетился понятно. У него перманентная дыра в балансе. А уж Греф-то мог быть спокоен как слон, в чём он позже и сам убедился.
«Метчел тоже долго не платил» — так и не будет платить. Это так только, чтобы хомяков побольше загнать. Банкротов мы не покупаем.
Если предположить что в 2023 Газпром выплатит 100+
Alex666, чуть более 1,2 если что, а ни как не 1,3...
Кстати, это всего 18 рублей на акцию, о чем большинство просто не в курсе...
Так что вольному воля, а лично я Газпром купленный по 175 продавать не намерен, наоборот если уйдет на 150 — еще докуплю, а то мало взял 24-25...
Будьте здоровы ребята и девчата!
А так смотрите номинал. Ниже не упадут. По номиналу разберут точно.