А чё газпром то? Че никто за Роснефть не радуется?
Газпром, газпром, газпром, ладно всё понятно, бывает. Почему никто не радуется за Роснефть? У них вот насколько я понял утвердили дивиденды и будет выплата. Нужно же писать и о хорошем? Завтра Роснефть как затащит индекс в небеса! До 4 тысяч пунктов. Вангую завтра будет новая ракета, я вот до этого их подкупал и сегодня немного подкупил. Буду дивидендный богач скоро))) Алроса вот пока расстраивает, а в ней где то треть счета, причем по 110р где то… Но думаю и на улице Алроса случится праздник когда то) Пишите про позитивное все тоже! И по чаще! А то как сопли развозить так вагон постов, а как порадоваться ничего нет.
А про Сургутнефтегаз все молчок, затихарились, страшно, а вдруг тоже кинет?
Богданов знает, что доллар на конец года будет какой надо для кубышки, ночью принял решение- дивы за 21 г платить!
Роснефть как компания несет (и это давно) САМЫЕ ВЫСОКИЕ риски среди топ 20. Как только Кабай протянет ноги-Роснефть ответит за Юкос.Да, искам уже лет… и тянется… и все эти процедуры известны и это НЕ новости, но этот процесс оживет и оживет быстро.
Первым же утром Лебединого озера по телеку-я ЗАШОРЧЮ Роснефть и продам ее по любой цене «в рынок» ибо будет в разы дешевле цены продажи… даже если это будет 50 руб на момент
Максим Воскобойников, РФ кладет уже на все эти иски. Война за независимость идет, какие могут быть иски? Ими даже жопу подтереть нельзя — жесткая бумага
Ну вот! Совсем другое дело, и за Роснефть добрым словом вспомнили… Я правда когда засыпал думал, цена поднимется до 430 или 470? А она чето вообще слабенько поднялась, как будто все забыли что это только часть дивидендов, будет возможно еще одна выплата и там доходность может и обогнать Газик)
Автор, покупать алросу на 30% от капитала когда в мире бушует инфляция и людям на еду не хватает так себе затея, тем более вводят санкции на всё не нужное из РФ, а брюлики и золото следующем техноукладе не понадобятся
AUD/USD: Флэт как пружина — покупатели защищают плацдарм для мартовского рывка
Австралийский доллар застрял в торговом коридоре. Нижняя граница в районе 0.6900–0.6940 сейчас выступает в роли фундамента, который покупатели пробуют на прочность. Несмотря на геополитическое...
«Ренессанс страхование» запускает программу франшизных офисов
«Ренессанс страхование» объявила о запуске программы по открытию франшизных офисов. Партнеры компании смогут открывать точки продаж под брендом страховщика в двух форматах. Первый вариант...
Веб-терминал Альфа-Инвестиции — это современный торговый терминал для инвесторов и трейдеров, который доступен в браузере с компьютера или ноутбука. Он позволяет полностью персонализировать...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Добрый день уважаемые форумчане!
Предлагаем Вам поучаствовать в открытом бета-тесте телеграм-бота.
Наш бот позволяет любому пользователю запустить своего бота с бонусами, заданиями, майнером...
Контора Рога и Копыта
Нам продала не самолет, а корыто
И мы — мудрецы — в этом тазу
Плывем по морям, в грозу...
Таков уж путь биржевика -
Среди акул… Молиться надо!
Но мы плывем, плывем...
Дмитрий, еще раз повторю, вы мыслите сейчас максимум на текущий год, поскольку знаете установленный тариф. Тут нением мысли быть не надо и писать так много поэтому тоже смысла нет. А вы промоделиру...
Сатоми и восемь псов (яп. 南総里見八犬伝 нансо: сатоми хаккэндэн, «Легенда о восьми псах-воинах клана Сатоми») — японский исторический-фантастический роман в жанре ёмихон, написанный Кёкутэем Бакином в начал...
Индия рассматривает возможность возвращения к покупкам российской нефти.
Два российских танкера с нефтью Urals перенаправляют 1,4 миллионов баррелей в порты Индии
5 марта 2026
Два танкера, п...
Будет так как говорят обладатели хрустального шара!
— Операция Эпическая ярость затихнет/выдохнется, базы свои на Ближнем Востоке свернут(в перспективе) — их ждут свои внутренние проблемы и решения ...
Индия рассматривает возможность возвращения к покупкам российской нефти.
Два российских танкера с нефтью Urals переправляют 1,4 миллионов баррелей в порты Индии.
5 марта 2026
Два танкера, п...
©
Богданов знает, что доллар на конец года будет какой надо для кубышки, ночью принял решение- дивы за 21 г платить!
Да и Газпром — молодцы, дали возможность закупиться по 200!
Первым же утром Лебединого озера по телеку-я ЗАШОРЧЮ Роснефть и продам ее по любой цене «в рынок» ибо будет в разы дешевле цены продажи… даже если это будет 50 руб на момент