Виктор Петров, Два брата акробата.Только второй посмотрел на беспредел другого и подумал (А оно мне надо)… Впрочем хитрожопость обоих известна и не не зависит от мнения миноритариев...
Национальное Достояние, А что, дивиденды на СД ГП не государство предлагало? И сегодня не государство их отменило? Просто государство решило не делиться и всё забрать себе.
Национальное Достояние, это щас это объявили, до этого говорили об 412 миллиардах. Это манипуляция новостями. За это сажать нужно. Сначала объявляют дивиденды, разгоняют котировки. А потом их убирают.
Блин, самые дорогие сердцу дивы! теперь появилась НАДЕЖДА, что ндпи на газ, действительн, РАЗОВАЯ акция и что инвестировать в акции госкомпаний, всё-таки можно…
Павел Алехин, главному акционеру Вове совершенно наплевать, кто, где и что держит из его подручных. Может сыграли арабы. А может банальный развод рынка в несколько концов, включая докупку акций Роснефти.
Lampochka, Газпром не утверждал. Там СД рекомендовал ГОСА, ГОСА не утвердило. Но это не отменяет, что они редиски.
У Роснефти ГОСА утвердило, отменить не смогут, но все равно с нашими руководителями надо быть на стреме...)))
🏥 Минздрав внедрит ИИ: нейросети будут помогать врачам
Продолжаем рубрику #ЭкспертыSOFL , в которой мы разбираем ключевые технологические тренды и их влияние на развитие бизнеса Софтлайн. Сегодня в центре внимания — масштабная инициатива Минздрава...
Роботизация распределительных центров идет полным ходом
✔️ Завершили масштабный проект по роботизации распределительного центра (РЦ) «Новая Рига» в Московской области в рамках нашей стратегии по цифровизации и автоматизации логистических процессов. 🤖...
«Норникель» — крупнейший в мире производитель палладия, один из крупнейших производителей никеля, платины и меди. Кредитные рейтинги эмитента— ruAAA от Эксперт РА / AAA/ru от НКР.
О...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Природный Газ и Евродоллар Попытка вечером пятницы купить падение серебра и евродоллара не принесла желаемого результата, я покинул серебро сегодня, это обошлось мне в -10%, но я перенес позицию в при...
ЦБ объявил об изменении порядка расчета официального курса евро к рублю. С 8 июня он будет рассчитываться ...
ЦБ объявил об изменении порядка расчета официального курса евро к рублю. С 8 июня он...
Роснефть. Пока не дан приказ ему на запад. Сечин заявил о готовности «Роснефти» к переезду из Москвы в случае соответствующего поручения Путина. «Если Владимир Владимирович нам какое-то указание даст,...
вот вы думаете что это вы троллите Олега Банкротского, а мне начинает казаться, что это он нас троллит, либо это терминальная стадия сектантского системообразующего безумия, тут одно из двух
Друзья, спешу поделиться прекрасной новостью! Пришло время перемен и я принял решение стать Акакием! Все остальное прическа там и прочее остаётся прежним. Ах, да теперь я и фамилию свою буду писать на...
нейтральная теннисистка Андреева выиграла турнир Большого шлема. информационные агенства передают что россиянка. но 2 года назад на Олимпиаде она не постеснялась быть нейтральной, когда многие наши от...
ГП вообще не просто кинул а повел себя как последний гопник-мошенник, логично бы их судить за мошенничество.
У Роснефти ГОСА утвердило, отменить не смогут, но все равно с нашими руководителями надо быть на стреме...)))