Всех приветствую!
Вчера хорошо удалось прокатиться по RI!(был дан сигнал, но ни одного лайка не получил, ну да ладно)
Сегодня будем пробовать лонговать SI 9.22 от 55600
UPD 17:30 Позицию буду переносить через ночь! т.е. оставляю до завтра!
UPD 11:37, 01.07.2022 Всех приветствую, на данный момент лонг Si продолжаю удерживать, ближе к концу торгового дня будет видно, переносить через выходные или нет!
UPD 16:40, 01.07.2022 Выставляем стоп на 58600, а тейк на 59600, через выходные не переносим!
UPD 16:45 01.07.2022 Мою позу по Si закрыло по стопу на 58600, те кто на пару минут позже выставил стоп, ещё сидят в позиции))) Итого имеем 3000 пунктов прибыли на один контракт!
Через выходные решил не переносить! На рынке волатильность, да и хз что там произойдёт за эти пару дней!
UPD 17:20 ну теперь точно по стопу должно всех, кто последовал моему сигналу закрыть!
Поздравляю всех с профитом 3000 пунктов на контракт! Благодарю тех, кто переживал за мои лонги и спрашивал в комментах!
Всем хороших выходных!!!
ты наверное в чокурдахе живешь. интернет туда с запозданием приходит? ))) мы его с утра лонгуем уже а ты только сейчас пробуешь )))))))))))))))))))))))))
Scorpion 79, Приветствую! ну почти Чокурдах, на оленях по прямой 3к с копейкой км!) Да я выжидал, в засаде сидел, но прям меткий выстрел на таком волатильном рынке сложно сделать;)
🖼 Выручка от продажи металлов в 2025 году выросла вследствие положительной динамики цен на металлы.
📄В 2025 году «Норникель» сохранил капитальные вложения на высоком уровне, продолжая...
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
Бонус на старте: как получить кешбэк до 300 тысяч рублей и 30 акций в подарок
Клиенты, которые впервые открывают счет в БКС, могут поучаствовать в акции и получить бонус — кешбэк и бумаги в подарок. Что нужно сделать для амбициозного старта? 1. Откройте свой первый...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
СтарыйЖигуль, А что, обязательно официально откупать? Директор и главный бухгалтер не имеют права закупиться облигами на свой брокерский счет или на счёт своей тёщи, жены? Если я держу облигацию, т...
Ivan Balanin, сберу нет резона оставлять себе эти тц в управлении. Скоро набеги вкладчиков начнутся в течение 1-2 лет, если не раньше. Банкам живая ликвидность нужна. А продавать эти тц сейчас неко...
Дмитрий Г., МОЖЕТ БЫТЬ, не значит ЕСТЬ, пока во всяком случае
Сравнивать с какими-то полумигрантскими подвальными хлевами на десяток голов думаю смысла нет особого, если дефолт фиктивный, то ...
Дрейк, да они заволатилили как раз когда опционы закрылись, а новые я что то не хотел открывать, неделя была тухлая абсолютно, пилили всю неделю, захотел отдохнуть