Германия изучает возможность экспроприации части газопровода «Северный поток — 2»
Как сообщает Der Spiegel, министерство экономики Германии изучает возможность экспроприации части газопроводной системы «Северный поток — 2» в Германии и отключения ее от остальной части трубопровода. Германия планирует подключить эту часть газопровода «Северный поток — 2» к плавучему СПГ-терминалу на Балтийском море
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
USD/JPY: пара готовится к прорыву, чтобы проверить Банк Японии «на слабо»
Японская иена в течение периода продолжила снижение к психологическому уровню 160 за доллар, после чего торговля перешла в фазу консолидации вблизи достигнутых значений. Участники рынка сохраняли...
📈 Продолжается размещение облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03
На СПБ Бирже продолжается размещение биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03 (тикер MGKL1P3) .
📌 Параметры выпуска:
• объём выпуска — 1 млрд рублей;
• срок обращения — 4...
Кредиты на автомобили с пробегом становятся доступнее
По данным Объединенного кредитного бюро, в мае разница между полной стоимостью кредитов (ПСК) на новые и подержанные автомобили сократилась до 8,2 п.п. Это минимум с ноября 2024 года. По машинам с...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Masterboli, шальные деньги в роскошь идут ибо вложить их хорошо они не умеют и не хотят… перед глазами пример есть знакомый. гелик взял… там >>30% от капитала тачка + хаты дорогие+ часы и тд ...
crush, ну конечно, после показа зеленским фотографии поврежденного Успенского собора в Киеве(возможно своими ПВО)Трамп сразу расчуствовался и решил в очередной раз погрозить России…
Алексей Щ, нет, все же лежит на поверхности, это просто надо видеть smart-lab.ru/mobile/topic/1316501/?ysclid=mqh02oyz2884152090
Тут даже аналитика не нужна
YgrOK, Т банк чисто информационно, так же как и здесь когда выкладывают отчеты ну и новости. Пульсята каждый статрается заработать подписчиков и т.д. Очень много начинающих.
Для меня форумы ч...
Андрей Иванов, не думаю, что стоит пугаться суммы в 260 млн рублей для компании, у которой выручка каждый месяц составляет 4 млрд, это же сущие копейки. Обороты идут, солярка продается, так что спо...
Скоро, 26 июня, собрание акционеров. Прошу проголосовать, у многих можно это сделать через терминал или приложение. Проголосуйте против вопросов повестки. Возможно нас, миноритарных акционеров заметят...
Дмитрий, Я думаю не стоит заявлять так категорично. Ибо сказано пророком Давидом Псалом 115:2 — Аз же рех во изступлении моем: всяк человек ложь. В переводе на современный русский язык — Сказал в и...
Константин, да фигня вопрос, вы бесстрашно шортите если инюньский фьюч, то я воздержусь пока🤷♂️… Для меня безопаснее воздержаться, мало ли, лили с марта, выходить из позиций будут если…
VK закупает почти 1200 Apple MacBook для разработчиков мессенджера Max и VK Видео общей стоимостью $2,8 млн — CNews На платформе «Росэлторг» в настоящее время проводится масштабная закупка Apple MacBo...