Поделитесь опытом пожалуйста, кто и как как открывал счет в валюте в иностранных банках ближнего зарубежья.
Можно ли удаленно, нерезиденту открыть счет? без посещения офиса.
ну, ладно, отпишусь. 1) В общем, через 1card space (Тимофей советовал) карту сделали в Узбекском Капиталбанке. Всего обошлось в примерно 40 тыс: 33 тыс им, 2 тыс за нотариальную доверенность, 30 баксов морозят неснижаемый остаток, 50 баксов снимают за открытие карты. Пришла карта, там минус 80 баксов этих. Карта пришла, при регистрации можно было только ввести узбекский номер. Написал в ребятам, они в банк, переделали на моск номер. Они обещали сделать на моск номер. Все сделали. Это удаленный вариант 2) второй удаленный вариант есть (или был) через одного рос брокера, не буду этот вариант расписывать, может, у них будут проблемы. Если что, в личку. И пока по этому варианту уже месяц деньги за оформление у них (тоже удаленный вариант) и пока карту так и не сделали и не факт, что получится. Но обещали деньги вернуть при неуспехе, посмотрим.
Сам очкую, как бэ то ли супостаты, то ли наши супостаты не навернули мои баксы, нужно иметь пути отхода. Но тут не угадаешь, если запретят по свифту переводить зарубеж в один миг без какого-то периода, чтобы вывести успеть, то всё, все баксы здесь фантиками останутся. А деньги немалые — около 80 тыс долл.
Там сейчас начали требовать местный ИНН, а чтобы его получить, черт знает, слышал слух, что нужна хотя бы временная регистрация, а для неё или вообще нужно иметь работу местную. В общем, нужно узнавать, там серьёзно все ужесточили.
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
АО «Синара – Транспортные Машины» — один из лидеров российского ж/д машиностроения (производство «Ласточек», тепловозов и трамваев).
После оферты по выпуску СТМ 1P4 RU000A1082Y8...
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
🤔 Золото — почему падает на конфликте в Иране?
Золото откатилось к 4600 $/унц. Упало на 15% за 3 недели как раз с началом иранского конфликта. Это первый случай, когда усиление геополитиче...
TotalEnergies выполнит все контракты на поставку СПГ, несмотря на перебои в поставках из Катара — Reuters
TotalEnergies заявила в четверг, что приняла решение не объявлять форс-мажорные обстояте...
TotalEnergies выполнит все контракты на поставку СПГ, несмотря на перебои в поставках из Катара — Reuters
TotalEnergies заявила в четверг, что приняла решение не объявлять форс-мажорные обстояте...
Lell,
Ну, думаю, что чуда не будет.
Но, мне хотя бы будет морально не так хреново, если он присядет.
Я понял, что он вор- когда впервые его рожу-лица увидел.
Там всё на ней написано. Caps ...
Сам очкую, как бэ то ли супостаты, то ли наши супостаты не навернули мои баксы, нужно иметь пути отхода. Но тут не угадаешь, если запретят по свифту переводить зарубеж в один миг без какого-то периода, чтобы вывести успеть, то всё, все баксы здесь фантиками останутся. А деньги немалые — около 80 тыс долл.