Я покупал калину для разъездов по магазинам в 14 году. за 400. сейчас она стоит 520 ))))))))))))))
Это просто ахтунг.
Позвонил диллеру, лада веста стоит 2100. это столько сколько стоила навороченная камри год назад.
Инвестирование рулит ))))) Нет ))))
Покупатели бетона торжествуют )))
Экспортёры в Индексе МосБирже. Кто выигрывает от более слабого рубля
Новости о вероятном ужесточении бюджетного правила уже привели к заметному ослаблению рубля. На этом фоне мы решили рассмотреть, кому в Индексе МосБиржи выгоден более слабый рубль и почему такие...
По мнению аналитиков ВТБ Мои Инвестиции, компании финансового сектора остаются фаворитами на рынке акций. Но жёсткая денежно-кредитная политика и замедление экономического роста могут...
Золото и серебро — идеальное сочетание? Взгляд Heraeus на рынок драгоценных металлов
Когда инвесторы ищут ответы на вопросы о будущем, они нередко возвращаются к золоту и серебру — одним из старейших активов за всю историю человечества. Их динамика отражает главные тенденции...
дааа, славная была охота!
с 9,2 — 10 руб сидел в префах..
мне хватит навара.
благодарю разгонял!
странно, что-то обычка не падает
давай её тоже в минус 11% )
📉 Цена на нефть марки Brent теряет 1,6% и упала ниже $71 за баррель после заявления Омана о прогрессе на переговорах с Ираном. Переговоры возобновятся на следующей неделе 📉 Цена на нефть марки Brent т...
Если даже снимут санкции, то уже будет проще найти поставщиков на з/ч для гражданской авиации, опять же если они будут дешевле, но в любом случае доступ к дешевым кредитам однозначно улучшит фин.полож...
IZIB, Я из всего понял, что кто-то звонил, узнавал. Того же директора выгнали. После этого дали официальные разъяснения на счёт выплат, 24/02 намерения подтвердили.