Прогнозирую доллар до конца июля увидеть по цене 50 руб. (конкретная дата или период неизвестны).
Какой позицией луче всего взять движение (рассматриваю фьючерсы и опционы) с учетом максимальной прибыли по следующим сценариям:
1. 50 руб. за доллар к середине июня (можно сказать к экспирации опционов);
2. 50 руб. за доллар в конце июня;
3. 50 руб. за доллар в середине июля;
4. 50 руб. за доллар в конце июля.
Максимальная прибыль у фьючерсов. Зашорти на всю котлету и будет тебе урок
Хотя… Чой то я жалею — купи июльские или августовские путы 57 000 — 63 000 страйков на весь депозит, если ты прав, то будут тебе иксы.
А если нет — просто обнулишься.
Gotamcity77, ну так если в конце июля ты считаешь что будет 50, а в середине все июльские сгорят, наверное лучше августовские, ну можешь ещё сентябрьские взять, но они дороже.
Алексей Киселев, ))) у меня не большая поза может быть. Миллионами не ворочаю. Просто интересно — кондр put моя покупка 48, продажа 50, продажа 53, покупка 55 с экспирацией 16.06.22 тоже реализуете?
Алексей Киселев, Эхх… уже обрадовался.
На смарте не встречал еще опционных маркет-тейкеров.
Если данный кондр реализуется, то 1 к 25 профит.
Похоже, что опционщику, который зеркалит данный кондр сложно захеджировать убытки
Алексей Киселев, Сентябрь на данный момент не рассматриваю. Скорей всего в 3-4 квартале курс рубля к доллару вырастет до 65-80 (от 50 летом по моему предположению). Поэтому надо дождаться 50. А дальше уже смотреть целесообразность.
Если сейчас зашортить на всю котлету фьюч, то можно поймать 400% прибыли, ну если ещё усреднять шорт каждые 2000 пунктов, Я вот на 68200 в шорт встал, молюсь и жду 62000 для начала
Финансовые результаты «Русагро» за 12 месяцев 2025 года
Подводим итоги прошедшего года и делимся наиболее важными событиями. Выручка увеличилась на 17% г/г до 396 млрд руб., обновив рекорд предыдущего года. ✔️Выручка Мясного бизнеса...
Уважаемые инвесторы и подписчики, традиционно начинаем месяц с обзора интересных событий на фондовом рынке и актуальной повестки для инвесторов Норникеля. Начало года выдалось активным и...
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Дмитрий Дмитриев, это твоя карма по жизни: чем больше ноешь и балаболишь, тем больше будешь терять на бирже. Надеюсь, что ты скоро уйдёшь из биржевой торговли.
Свежие облигации! Атомэнергопром 1Р11, МТС 2Р17, Арлифт 1Р1. Покупаем? Евротранс снова всколыхнул успокоившийся было рынок облигаций! Тем интереснее наблюдать за текущими первичными размещениями.Их пе...
Хотя… Чой то я жалею — купи июльские или августовские путы 57 000 — 63 000 страйков на весь депозит, если ты прав, то будут тебе иксы.
А если нет — просто обнулишься.
На смарте не встречал еще опционных маркет-тейкеров.
Если данный кондр реализуется, то 1 к 25 профит.
Похоже, что опционщику, который зеркалит данный кондр сложно захеджировать убытки
А сколько надо таких штук ?
Июль = 48,000
Август = 55,000
Сентябрь = 44,000
Июль мне не интересен, т.к. там премии мизерные уже на краях доски. Сентябрь — пока можно рассмотреть, либо думайте про Август другие страйки.