Консенсус-прогноз по прибыли
Представляем консенсус-прогноз по прибыли ДОМ.PФ за первый квартал 2026 года. По оценке аналитиков 12 ведущих российских инвестдомов, прибыль компании превысит 28 млрд рублей при рентабельности...
Нефтегазовый сектор: топ идей с апсайдом до 61%
На фоне ближневосточного конфликта волатильность в мировых ценах на нефть достигла аномально высоких уровней. Акции многих нефтегазовых компаний США обновили свои исторические максимумы, а...
Как зарабатывать на рынке, не следя за Ормузом
Игорь Галактионов Рынок акций следует за новостной повесткой вокруг нефти и Ормузского пролива. Рассказываем, на какие активы обратить внимание, если инвестору надоело следить за...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
оч похоже на то!
но тогда уж и ниже будет…
Щас ох как близко было 68290
пятничные демоны-закупанты чуть стопы не снесли
Ртс на нижнюю болинджера, она вверх не загнулась.
Одной недельной свечой, раз в полгода…
Это моё видение рынка, подкрепленное торговлей.
Посмотрим
Стоп 68300 стоит у меня как и писал выше
закрытие 68.
Позу держу
Всем хороших выходных товарисчи.
Конечно не очень хорошо что перехаили на 45пп, посмотрим вобщем
Ну и как, помог вам ваш ОИ?
Рыночек «обожает» самоуверенных.
Это на мой взгляд(могу ошибаться)
Импорт в Россию упал на 89%. Падение импорта сократило спрос на валюты на ~$1.35 млрд в день.
— нерезиденты, которые конвертировалт прибыли перед выводом, их бизнес или остановлен или ликвидируется
— ЦБ валюту больше не скупает, а если и пытается, то долго и много покупать не сможет.
До падения цен на энергоносители, эмбарго и изиенения логистики по импорту я бы на доллар не ставил. Хотя грязную зелёную бумажку в наличном виде очень уважаю. 😁
И где все те самоуверенные Д'Артаньяны?
Которые в пятницу ржали над ТС?
Смыло их.
афтор и ты молодцы я щитаю!
А вот я.
Нарушительница дисциплины (торговой) на каждом шагу.
Но 2/3 позы всё же пофиксила, наступив на горло
собственной жабе.