vyzei, спасибо за совет нужно попробовать посмотреть, просто покупаю на бирже облигации в системе QUIk от Сбера… Когда покупаешь ОФЗ там автоматом подставляется брокер, их там иногда несколько высвечивается.
Простите сэр… я не из продвитутых, а так погулять вышел, вот и спрашиваю по простоте душевной, А на счет ника ничем не могу помочь, он у меня очень давно.
John Smith, да и я раньше покупал в сбере, может он попал под санкции вот и не получается. Ой что то менять брокера, уходить из сбера в другой банк, прямо даже не знаю… а цена на зеленые бумажки сейчас помоему норм, есть мысль купить и подержать
Посмотрел настройки инвестиционного счета, операции с валютой записаны галочка стоит, но есть странная сноска «Данные по валютному рынку недоступны», счет соответсвенно в Сбере, так что он наверное эту лавочку прикрыл
Abstract, я про ИИС ничего не говорил, это отдельная тема. Я имел ввиду невозможность купить валюту с обыкновенного брокерского счета. Сбер попал под санкции и теперь купить валюту через него не получается, а раньше было можно.
Как быстро закроется майский дивидендный гэп Хэдхантера
Понедельник, 11 мая, станет последним днем, когда акции Хэдхантера будут торговаться с финальными дивидендами за 2025 г. Во вторник бумаги откроются с дивгэпом, величина которого может...
Апрель для команды МГКЛ получился очень насыщенным: форумы, конференции, встречи с инвесторами и десятки часов общения с рынком. В мае график будет спокойнее, но впереди одно из ключевых...
С начала года Индекс МосБиржи потерял около 5%. С марта наблюдается практически беспрерывное сползание индикатора вниз. Наступил май, с которым у инвесторов традиционно связаны определенные...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
💸Делимобиль привлекает до 6,7 млрд рублей от ВТБ в формате возвратного лизинга 🔹ПАО «Каршеринг Руссия» (бренд Делимобиль, тикер DELI) сообщает о достижении договоренностей с Банком ВТБ о привлечении ф...
нет слов. каждый раз думаешь «ну вот, больше не упадём, что продавать купленное удачно на дне». и опять вот это наблюдаешь. и мучаешься «может стоило пол часа назад на отскоке всё продать, и откупить ...
Дух Анкориджа, при такой цене на нефть, т.е. при таком притоке денег в РФ, даже 2500 мне видится маловероятным.
Если эти деньги начнут вливать в ОФЗ, бюджет лопнет.
Хотя, тогда 2000 и увидим...
Индекс ММВБ для кубышек С ммвб все очень плохо. Площадка сломалась, нужно лекарство, или чудо...
Ребята, если хотите заработать — пишите, есть точка разворота справа на графике. В этом случае см...
Как быстро закроется майский дивидендный гэп Хэдхантера
Понедельник, 11 мая, станет последним днем, когда акции Хэдхантера будут торговаться с финальными дивидендами за 2025 г. Во вторник бумаги от...