Ну очевидно из-за того что черное море блокировано для вывоза пшена с Украины, в Грузию его не возят теперь. Гордиться то нечем, РФ продолжает топать налево и направо как слон в посудной лавке, разрушая международные связи со всеми подряд.
₽100, Смешно слушать такую чушь. Покажи мне хоть одну страну их «ядерного клуба», у кого отгрызли хотя бы кусочек. Хотя бы попытались это сделать. Если вы верите в это, то разговаривать особо не о чем…
Gravicapa, «Я знаю тысячи способов выгнать медведя из берлоги, но не знаю ни одного, чтобы вернуть его в берлогу обратно...».
Башкам надо было думать. Всех предупреждали.
Makc%, Ну я ясно «раздайся грязь, гавно плывет». Не очень умный принцип ведения внешней политики. В конечном итоге медведя опять на шкуру пустят… И тут даже не кого винить будет, кроме такие граждан как вы, поддерживающих всю эту вакханалию.
Gravicapa, не очень умный принцип ведения внешней политики был и есть у так называемого «запада». С улыбкой на лице сначала тайком делали пакости, а потом и в открытую и уже без улыбки.
Не стоит с больных голов на одну здоровую свою дурь перекладывать. Или все считают, раз количество (стран) велико, то оно право? Этож сговор.
С этими бандитами пробовали договорится не один десяток лет- не слышат, не хотят. Хотели медведя- получите.
А вот как раз из-за таких как вы, мы (Россия) имеем то, что имеем.
Таких как вы лопоухих и доверчивых запад и поимел. Сейчас из-за таких как вы («наши партнеры», «а посмотрите как на западе») из-за либерды, и идет СВО.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Очаровали экспертов по кибербезопасности в Малайзии
Друзья, на этой неделе мы провели в Куала-Лумпуре еще один Positive Hack Talks — это ивент для специалистов нашей индустрии, который проходит в разных странах. До этого мы уже были в Индии,...
Несмотря на высокие мировые цены на «черное золото», акции российских нефтегазовых компаний в последнее время не пользуются особым спросом у инвесторов. Даже в условиях благоприятной...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Максим Пелихов, хорошо. Этот и далее другой ответ вполне на мой взгляд убедительны и согласен, что нынешняя цена довольно высока. Лично я был склонен к 290 потому и затеял эту дискуссию.
brumby, адекватная цена была с 2014 по 2020 год. Сейчас мишки просто замучали со своими шортсквизами не могут распродать по человечески до адекватных оценок где инвесторы смогут покупать. Бесконечн...
Виктор Андреев,
в общих чертах все так. Но далее вылазию «подводные камни».
1.График идет по технике волн. Волны имеют размерность по ФИБО (всегда! Если не имеют, то что то не верно промерено...
petra66, Заметили в какое время приходят новости типа о завершении сво. откуда индюк узнал раньше? Говорящие головы, что за океаном, что тут, произносят речи именно в определённое время. Уже не пер...
Артур Зайцев, нет, это далеко не так. У меня 4 брокера много лет. Так уж получилось в пору моих попыток разобраться с арбитражем, что есть несколько одинаковых эмитентов у каждого брокера. Когда пр...
Башкам надо было думать. Всех предупреждали.
Не стоит с больных голов на одну здоровую свою дурь перекладывать. Или все считают, раз количество (стран) велико, то оно право? Этож сговор.
С этими бандитами пробовали договорится не один десяток лет- не слышат, не хотят. Хотели медведя- получите.
А вот как раз из-за таких как вы, мы (Россия) имеем то, что имеем.
Таких как вы лопоухих и доверчивых запад и поимел. Сейчас из-за таких как вы («наши партнеры», «а посмотрите как на западе») из-за либерды, и идет СВО.
Да хоть годзила на плече.