🇷🇺 #Россия Первая в России сверчковая ферма появится в Новосибирске.
📍В Новосибирском регионе появится сверчковая ферма – из насекомых будут изготавливать муку, а после из неё печь хлеб, делать макароны, батончики и «фитнес-печенье».
📍По рассказам создателей стартапа — сверчок содержит до 75 процентов белка, а говядина — всего 25 процентов.
есть знакомые знакомых. в Киргизии.
Они давно уже выращивают, сушат сверчков, перемалывают и в Китай за доллары реализуют. Реальный бизнес.
Я когда узнал… в шоке был…
Говорят китайцы просят еще больше объемов..
Андрей, Я хз что они с ними делают… Но думаю жрут это точно..
Я бы не смог… По нашему поверью вообще нельзя сверчков убивать.Это к несчастью в доме… У меня их достаточно и дома и в бане
главное дать либероте и чубатым насладится новостью… подробностей не надо.
«Мы планировали пустить их на корма, как добавки, для крупного рогатого скота. Есть ещё рынок сбыта — в зоомагазины. И, наконец, спортивное питание, а также продукция без глютена. Мы ни в коем случае не делаем заменитель мясу. Это, скорее, макарошки, а не котлетки, а также мука для выпечки: можно получить буханку хлеба, батончики, фитнес-печенье и так далее», — пояснил Демидов изданию «Подъем».
Он отметил, что тестовую продукцию уже запросили несколько компаний, занимающихся спортивным питанием. По его оценкам, пробная партия будет готова в течение полугода, а на рынок компания выйдет за год.
«Фонтанка» писала, что еще в 2017 году компания Fazer начала выпускать в Финляндии хлеб с добавлением муки сверчков, также кузнечиков добавляли в шоколад. Продукция вызвала ажиотаж, однако спустя несколько лет популярность еды из насекомых сошла на нет из-за ее сомнительного вкуса и дороговизны.
булочки из сверчков русские будут запивать синим молоком и заедать сыром из пенопласта. все норм. смерть доллара, импортозамещение только на пользу, газ за рубли.
Bay, я согласен. но на Киев придётся мобилизовать не меньше 1 миллиона. а лучше 2 миллиона. может лучше скинуть на Киев безядерную САТАНУ с 50 тонн тротила, которая снесёт пол города. об этом давно...
Транс-цифровой-переход: новый выпуск облигаций ГК Монополия
BBB+ от АКРА 11.09.24купон ΣКС + 375, ежемесячный3 года, 3 млрд. Сбор 8.10Группа компаний, работает в сегменте автомобильных грузопере...
Arslan, и в начале размещения брал по 100+, и на дефолтах по 60.
Процентов 40 бумаг спекулятивный портфель. Заработал около 200 тыс где то.
Средняя по остатку где то сейчас 72.
В целом до ам...
нет смысла
Почта банк контролировался ВТБ с самого своего создания в 2016
это же лето-банк, втбэшная дочка, которую костин втюхал Почте РФ на 5 лет, но развитие не получилось
с точки зрения M...
Новый выпуск облигаций СФО ВТБ РКС Эталон: секьюритизация, амортизация, дюрация…
AAA.sf от Эксперт РА 04.10.24купон 21,5%, ежемес. (YTM до 23,5%)~1,5 года (ориентир), 20 млрд. Сбор 07.10Выпуск обес...
Потеряев А.А., если было преимущество — куда оно растерялось??? и в том что жили никто не сомневается, но также по их утверждению жили и другие народы, и худо бедно но не в резервациях а в том числ...
Они давно уже выращивают, сушат сверчков, перемалывают и в Китай за доллары реализуют. Реальный бизнес.
Я когда узнал… в шоке был…
Говорят китайцы просят еще больше объемов..
Я бы не смог… По нашему поверью вообще нельзя сверчков убивать.Это к несчастью в доме… У меня их достаточно и дома и в бане
из ролика автор потрясающей еды, с виду сразу вызывает доверие
сам продукт, слюна побежала уже?
«Мы планировали пустить их на корма, как добавки, для крупного рогатого скота. Есть ещё рынок сбыта — в зоомагазины. И, наконец, спортивное питание, а также продукция без глютена. Мы ни в коем случае не делаем заменитель мясу. Это, скорее, макарошки, а не котлетки, а также мука для выпечки: можно получить буханку хлеба, батончики, фитнес-печенье и так далее», — пояснил Демидов изданию «Подъем».
Он отметил, что тестовую продукцию уже запросили несколько компаний, занимающихся спортивным питанием. По его оценкам, пробная партия будет готова в течение полугода, а на рынок компания выйдет за год.
«Фонтанка» писала, что еще в 2017 году компания Fazer начала выпускать в Финляндии хлеб с добавлением муки сверчков, также кузнечиков добавляли в шоколад. Продукция вызвала ажиотаж, однако спустя несколько лет популярность еды из насекомых сошла на нет из-за ее сомнительного вкуса и дороговизны.