🇷🇺 #Россия Первая в России сверчковая ферма появится в Новосибирске.
📍В Новосибирском регионе появится сверчковая ферма – из насекомых будут изготавливать муку, а после из неё печь хлеб, делать макароны, батончики и «фитнес-печенье».
📍По рассказам создателей стартапа — сверчок содержит до 75 процентов белка, а говядина — всего 25 процентов.
есть знакомые знакомых. в Киргизии.
Они давно уже выращивают, сушат сверчков, перемалывают и в Китай за доллары реализуют. Реальный бизнес.
Я когда узнал… в шоке был…
Говорят китайцы просят еще больше объемов..
Андрей, Я хз что они с ними делают… Но думаю жрут это точно..
Я бы не смог… По нашему поверью вообще нельзя сверчков убивать.Это к несчастью в доме… У меня их достаточно и дома и в бане
главное дать либероте и чубатым насладится новостью… подробностей не надо.
«Мы планировали пустить их на корма, как добавки, для крупного рогатого скота. Есть ещё рынок сбыта — в зоомагазины. И, наконец, спортивное питание, а также продукция без глютена. Мы ни в коем случае не делаем заменитель мясу. Это, скорее, макарошки, а не котлетки, а также мука для выпечки: можно получить буханку хлеба, батончики, фитнес-печенье и так далее», — пояснил Демидов изданию «Подъем».
Он отметил, что тестовую продукцию уже запросили несколько компаний, занимающихся спортивным питанием. По его оценкам, пробная партия будет готова в течение полугода, а на рынок компания выйдет за год.
«Фонтанка» писала, что еще в 2017 году компания Fazer начала выпускать в Финляндии хлеб с добавлением муки сверчков, также кузнечиков добавляли в шоколад. Продукция вызвала ажиотаж, однако спустя несколько лет популярность еды из насекомых сошла на нет из-за ее сомнительного вкуса и дороговизны.
булочки из сверчков русские будут запивать синим молоком и заедать сыром из пенопласта. все норм. смерть доллара, импортозамещение только на пользу, газ за рубли.
Есть такое ощущение, что по EUR/USD нащупываем дно Последнюю пятиволновку вниз вроде как сделали (доделываем). На этом по идее всё
И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTu...
Мне тут сообщили, что какое-то очередное существо, похожее на человека, но близкое к макаке или тявкающей шавке, пишет на форуме очередную чушь. Я не вижу его истерии и словоблудия, потому что это сущ...
Сергей L, от тарифа не зависит.
До 9 января НРД не работает. Следовательно, никакого перевода денег обычным смертным не будет. Всё в рамках Федерального Закона.
Депозитарий имеет право. ...
Китайские законодатели в отличии от думцев ГД РФ запретили аборты по личному желанию, только по медицинским показаниям.
Вот и думай, кто штаны протирает в думе?
Магнит - итог года - 02.01.2025 - М
4000 – сильный уровень покупок, и точка разворота наверх в 2023 году, давшая импульс до 8488.Диапазон ноября месяца 4008 — 4924. Закрытие декабря месяца выше 50...
Вариант разметки индекса. Долго прикидываю и размышляю о разметке по
индексу ММВБ. Решил сейчас выложить вариант.
Пока видится, что тупо расширяющийся треугольник
рисуем — жёлтая линия АВС.
...
Они давно уже выращивают, сушат сверчков, перемалывают и в Китай за доллары реализуют. Реальный бизнес.
Я когда узнал… в шоке был…
Говорят китайцы просят еще больше объемов..
Я бы не смог… По нашему поверью вообще нельзя сверчков убивать.Это к несчастью в доме… У меня их достаточно и дома и в бане
из ролика автор потрясающей еды, с виду сразу вызывает доверие
сам продукт, слюна побежала уже?
«Мы планировали пустить их на корма, как добавки, для крупного рогатого скота. Есть ещё рынок сбыта — в зоомагазины. И, наконец, спортивное питание, а также продукция без глютена. Мы ни в коем случае не делаем заменитель мясу. Это, скорее, макарошки, а не котлетки, а также мука для выпечки: можно получить буханку хлеба, батончики, фитнес-печенье и так далее», — пояснил Демидов изданию «Подъем».
Он отметил, что тестовую продукцию уже запросили несколько компаний, занимающихся спортивным питанием. По его оценкам, пробная партия будет готова в течение полугода, а на рынок компания выйдет за год.
«Фонтанка» писала, что еще в 2017 году компания Fazer начала выпускать в Финляндии хлеб с добавлением муки сверчков, также кузнечиков добавляли в шоколад. Продукция вызвала ажиотаж, однако спустя несколько лет популярность еды из насекомых сошла на нет из-за ее сомнительного вкуса и дороговизны.