Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
Разместили выпуск облигаций!
Успешно разместили облигации серии 003P-15 на финансирование текущих расходов. Ключевые параметры размещения: Объем: 20 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон: 14,50% годовых,...
Российский рынок лег в предпраздничный боковик
Торги 24 декабря на российских фондовых площадках открылись в небольшом минусе, затем слабовыраженное снижение сменилось вялым боковиком. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
А вот деньгами мы вкладываемся в позы…
В шорте от 110+
С уважением
Просто про@бал
Исправил
С уважением
Специально.
Кстати, я как-то РА покритиковал, а он человек злопамятный и горделивый, с тех пор затаил на меня зло, так что скорее всего это дело рук РА (с Тимофеем я вроде как не пересекался)
так что… уже нет смысла плюсовать, поста на главной не будет
Кстати, с 1 мая амеры и другие страны начинаю продажи своих страт запасов нефти.
Амеры в размере 1 лям баррелей в сутки.
Плюс остальные по мелочи, наверное в целом наберется не менее 1 лям, 200 тыс барр / сут
В принципе, довольно солидно…
Увы. сейчас по нашему фьючу вообще сложно говорить, где будет экспирация, цену и так у нас сейчас рисуют искусственно, цена может вообще не совпадать с самой нефтью…