Interactive Brokers, бесплатный вывод средств 1 раз в месяц.
Здравствуйте.
Если сейчас (30.04) я первый раз за апрель создам поручение на вывод средств из ИБ, уже завтра я могу создать новое поручение для вывода бесплатно тем же способом?
Тинькофф принимает доллары из ИБ бесплатно? Райффайзен за 500 руб?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Портфель Акции / Деньги (+3,5% за 12 мес) уходит в закат
Если за основной отчетный период, последние 12 месяцев, портфель PRObonds Акции / Деньги в маленьком, но плюсе, +3,5%. То за полгода с начала 2026 года в зеркальном минусе, -3,5%.
Сам...
Дивиденды акций HEAD — одни из самых высоких в технологическом секторе
Акции HEAD снова лидируют в подборках аналитиков. Альфа-инвестиции включили HEAD в число фаворитов инвестиционной стратегии на третий квартал 2026 года.
Аналитики отметили, что...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Сообщение о возобновлении организованных торгов обыкновенными акциями Публичного акционерного общества «Курганская генерирующая компания» (ISIN RU000A0JP120) и привилегированными акциями Публичного ак...
Olga Tretyakova,
)
Немного буду искренен.))
(после выпитой чашечки кофэ)
На Смарт Лабе — да, еще молоденький.)
А если по длительнее горизонт рассмотреть, то неоднократный участник Mix Fi...
Если за основной отчетный период, последние 12 месяцев, портфель PRObonds Акции / Деньги в маленьком, но плюсе, +3,5%. То за полгода с на...
Если за основной отчетный период, последние 12 месяцев, портфель PRObonds Акции / Деньги в маленьком, но плюсе, +3,5%. То за полгода с на...
Karl-Heinz, Так на мой запрос ответил ИИ. Он понимает казенный язык «принял к сведению» как «принять позицию менеджмента». Рынок сработал на опережение. Хотите дождаться «изменений в дивидендной по...