USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Уважаемые инвесторы!
Уже завтра, 31 марта, с 11:00 до 15:00 по московскому времени ПАО «АПРИ»...
Дивидендные аристократы: лекарство от неопределенности
Российский фондовый рынок продолжает находиться под давлением внешнеполитической неопределенности. Переговоры между Россией и Украиной временно приостановлены, а эскалация на Ближнем Востоке лишь...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
Но почему-то мне кажется что собственных площадей у М видео мало.
Почти всё арендованное. Закрыться им в два счёта возможно. Это пугает.
Но расширяют точки «каменных» магазинов 3 в 1 там и купить можно и посмотреть, и потрогать, и точка выдачи...
Думаю стратегия верная, тем более народ как дураки весь не ликвид в марте скупил...)))
А это ЧП)) для Акционеров.
У компании:
➡️непростое финансовое положение после событий 24 февраля и санкций
➡️проблемы с поставками и ассортиментом ➡️разборки в менеджменте после отставки и последующего возврата Фернандеса.
В итоге сейчас гендиром назначен бывший директор по корпоративным и правовым вопросам (гендиром назначили чела по правовым вопросам, подумайте об этом), Фернандеса вернувшегося в январе 2022 года (4 месяца назад всего) отправили на управление операционкой.
В конторе разборки сразу нескольких группировок в менеджменте…
Как вы можете набирать в текущей ситуации м видео, для меня загадка. Риск запредельный по всем фронтам
П. С.
По поводу ожидания маркетплейса.
У них был маркетплейс Goods.Ru его продали сберу после того как вложили около 10 ярдов в создание.
Теперь опять делают маркетплейс?
Все твои доводы весомы, предлагаю еще раз встретится через 1 год)
З.Ы. Про маркетплейс я имел ввиду онлайн продажи в целом.
Про через год поддерживаю! 🤝
Хз получится ли у М-Видео второй раз сделать и продать магазинчик, сбер все таки у нас такой один, не может же он постоянно покупать маркетплейсы 😆😆😆
то же самое только в профиль