Хочу перевести ИЦБ с СПБ-биржи замороженные в Альфе на Фридом Финанс. Есть сомнения. Кто там торгует, можете охаректиризовать в кратце какие «подводные камни» у данного брокера могут возникнуть?
Там же комиссия 600 рублей в месяц. Все ведущие брокеры давно ее отменили. Плюс теперь они не предоставляют услуги на иностранных биржах. И даже если попытаться зарегистрироваться на Кипре — то россиянам отказ в регистрации.
Биотехнолог, я позвонил и спросил — сказали, что теперь не предоставляют. Но есть вариант с открытием счета на Кипре, а на Кипре при открытии счета вот такая табличка:
Если что, то один офис у них на Кипре, а другой в Германии — езжайте.
SellBuySell, нормально там все? А то я что-то им не доверяю. Мутно как-то они к себе сманивают из Альфы. Закрытые чаты какие-то для обсуждения, скоро в даркнет пригласят, видимо, конспирологи…
Ирина Смазнова, я у них торговал немного год назад.Основные недостатки это с тех.поддержкой связаться только через чат и некоторые вопросы очень долго решают.На связи всегда есть личный менеджер который только советы даёт написать в чат поддержки.Про закрытые чаты не знаю.
SellBuySell, старый счет на Кипре и открыть новый это разные вещи (выше я привел картинку), но и со старого могут со временем попросить, как уже делают некоторые европейские брокеры, и американская биржа Наждак попросила с 29 апреля всех россиян на выход.
Инвестиции в индустриальную недвижимость с выплатами: новый фонд
Т-Инвестиции запускают новый фонд, позволяющий зарабатывать на аренде складских комплексов класса А. Это возможность диверсифицировать свой портфель и получать регулярный доход с...
Не секрет, что большинство активных участников рынка предпочитает работать с наиболее ликвидными и волатильными инструментами. Для участия в ценовой динамике зачастую используются фьючерсы,...
📌 Результаты МСФО за 12 месяцев 2025 года - 8 апреля
Группа МГКЛ опубликует финансовую отчётность по МСФО за 12 месяцев 2025 года 8 апреля. Мы последовательно придерживаемся принципа открытости и делимся ключевыми результатами, чтобы...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Глава Росатома Лихачев: Альянс с DP World даст России помимо инвестиций доступ к технологиям «Создавая такой альянс с DP World мы устраиваем такой принцип взаимного выигрыша. То есть, они получают воз...
free_tradder, Ты про москвабад свой тут пишешь, за мкад давно выезжал? я живу в миллионнике и что вижу. Да тц и площади заняты, но покупателей почти нет. продавцы сидят скучные. Пара гипермаркетов ...
Банк России выдал предписание девелоперу "Эталон Груп" в связи с нарушением закона об инсайде и манипулировании Банком России по факту установленного нарушения Международной компанией публич...
FreeBird, вроде как фундаментально все что были танкеры уже в море. Дефицит начинает образовываться только вот вот. Подождём. ИМХО, апрельский фьюч будет выше, гораздо
Если что, то один офис у них на Кипре, а другой в Германии — езжайте.