мой коммент сводится к тому, что я тоже склоняюсь к росту=)) верней сказать-к рывку=)), а откуда у бесов секретная инфа о выносе шортов не знаю=)), а ну откуда может браться инсайд? только от бесов, разве нет?=)))
На это потребовалось 7 лет и 10 месяцев. Что эквивалентно ровно 15% среднегодовой доходности (после вычета комиссии, она заложена на уровне 1% годовых). Не самый скорый темп, глядя из...
Энергопереход под вопросом. Ускорит ли развитие зеленой энергетики конфликт с Ираном?
Война в Иране поставила мир на грань энергетического кризиса. По данным The Economist, только за первые 50 дней конфликта мир лишился 550 млн баррелей нефти из Персидского залива. Это 2% всей...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Romul7, понаблюдайте за с принт у них сейчас 2 раз пытаются собрать кворум… до 5 тут точно сходите… если завалят 1 голосование… короче Саня ты понял что надо делать.
Для облигационного портфеля начинающего инвестора эксперты рекомендуют рассматривать сочетание 70% ОФЗ и 30% корпоративных облигаций высокого рейтинга — Ведомости В апреле россияне вложили рекордные с...
Прошлый сезон был очень слабый. Я уже два года просто не работаю. Дешевле не работать.мы наблюдаем стаю чёрных лебедей. От ситуации в экономике до местных экологических проблем.
После атаки БПЛА вспыхнул пожар на Рязанском НПЗ, входящем в структуру Роснефти Пожар вспыхнул на Рязанском НПЗ после атаки в ночь на 15 мая. Губернатор заявил о трех погибших и 12 пострадавших, перед...
..-для Понимания… какие люди здесь… шатаются на этой Ветке золота… С 15-летним трудовым Стажем… на мировой Бирже ..! — так и не Стал «Аналитиком » исследователем после Гарварда!
— Архив… мыслей… «...
smart-lab.ru/blog/79112.php
Бессмертный,
риз только ждал твоего сообщения.
я ничего писать не буду пока на завтра — остался в кэш — даже терминал с вечерки вчерашней не открывал