Да, я обнаружил, я открыл… новую частицу, нет не новую… она уже была, она всегда есть, она везде… во всем мире… она и есть мир… у нее нет названия, я определяю её как неназванная частица, она… они образуют пустые функции это сосуд… мир состоит из формул, химических элементов, цепочек… все в них, в эту частицу вставляется код любой и появляется молекула, молекула чего угодно… их можно собрать в кучу вписать код и из воздуха появится камень, медь, золото, что угодно… но нужен редактор частиц и тогда можно будет придать любую функцию, любому вещество… но нельзя, будет хаос… опять..
Уже создано много формул, и определены их функции… так создан наш мир...
Трейдинг это функция одной из формул, об этом будет известно… кто-то узнает, всегда кто-то когда-нибудь узнает, все формулы будут открыты… кто-то придумал компьютер, только в 20 веке… это он думал, что придумал… он ошибался… как долго или быстро 1900 лет нашей эры… но все формулы… частицы и их функции были доступны уже давно… все будущие открытия уже открыты, неназванные частицы уже заполнены формулами… они рядом… они везде, все элементы уже есть все открыто… но не доступно…
что же тут курят, когда такие топики пишут? кто на политике крышу потерял, кто на частицах… Это же сайт для трейдинга, а не жж… как уже этот мусор на сайте надоел!
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Рестораны теряют популярность у россиян из-за сберегательной модели поведения и перехода на покупку готовой еды — Известия Рестораны теряют популярность у россиян из-за сберегательной модели поведения...
Рестораны теряют популярность у россиян из-за сберегательной модели поведения и перехода на покупку готовой еды — Известия Рестораны теряют популярность у россиян из-за сберегательной модели поведения...
Auximen,
Добрый, благодарю
Только вникаю в политику сайта. Еще обратил внимание за нарушение темы оффтоп. Да, по делу. Просто при выборе с телефона. – общая лента, торговые сигналы и прочее. Т...
Золото – диапазон сужается, готовимся к прорыву. В среду цены золота попытались пробить уровень $5100, что закончилось ложным выносом и последующим выходом вниз из локального диапазона $5000-5100. Был...
7 из 8 последних решений по ставке ЦБ заканчивались падением рынка Сегодня все ждут ставку ЦБ.
Я вообще никакого внимания этому событию не уделяю, потому что оно не может повлиять на мои долгосрочны...