короче смысл в том что либо нас ждет 3 мировая, либо финансовый мир уходит на глубокую перезагрузку.то что нас ждет сюда потому что твориться в мире,,, мы с таким еще не сталкивались, кризис 2008 покажется легкой прогулкой.в 2020 я частенько листал пульс тинька, было много авторов за которыми я следил, они раздавали советы показывали сделку, все были в плюсе.Спустя всего лишь 2 года из 30 человек которых я иногда почитывал,,, осталось ровно-Ноль! все их счета в минусе, маржинальная торговля сделал свое дело.И сколько таких могил в пульсе,,, их оч много, многие погорели, и походу тот кто щас мутит всю эту тему, не успокоиться до тех пор пока на рынке не останеться 5-10% участников, увы, остальные будут должны его покинуть потеряв всё.
в 2020 я частенько листал пульс тинька, было много авторов за которыми я следил, они раздавали советы показывали сделку, все были в плюсе.Спустя всего лишь 2 года из 30 человек которых я иногда почитывал,,, осталось ровно-Ноль!
Если читали неудачников, то вы тоже стали неудачником.
Уже завтра, 18 февраля , подведём финансовые итоги 2025 года и поделимся планами на будущее.
Будем вести трансляцию в VK , Rutube и на нашем сайте .
❗️ Стартуем в 16:00 – не...
❗️ ПАО «МГКЛ» готовит размещение второго выпуска биржевых облигаций для неквалифицированных инвесторов
ПАО «МГКЛ» планирует первичное размещение биржевых облигаций серии 001PS-02 на СПБ Бирже. Бумаги будут доступны неквалифицированным инвесторам после прохождения тестирования,...
За первые полтора месяца года передали покупателям более 2700 ключей
Друзья, привет! Пока наши котировки волатильны на информационном шуме, операционно Группа продолжает достигать поставленные цели — за первые полтора месяца года передали покупателям более 2700...
Просто, коротко и понятно: о чем шептались сегодня наши лучшие в мире аналитики в офисе?
Доброго дня, дорогие товарищи!
Сегодня в офисе прошел традиционный еженедельный мозговой штурм.
Пишу для вас короткий конспект, чтобы вы понимали вообще контекст того, что происходит....
Падение S&P 500 до 6000 пунктов способно спровоцировать падение биткоина до $10 000 — Bloomberg Intelligence Аналитики Bloomberg Intelligence предупреждают, что если индекс S&P 500 достиг пика в р...
Падение S&P 500 до 6000 пунктов способно спровоцировать падение биткоина до $10 000 — Bloomberg Intelligence Аналитики Bloomberg Intelligence предупреждают, что если индекс S&P 500 достиг пика в р...
📉Фьючерсы на какао-бобы вплотную приблизились к отметке в $3500 за тонну, снизившись с декабрьских пиков 2024 года на 75%. Даёшь Alpen Gold по 25 руб! 📉Фьючерсы на какао-бобы вплотную приблизились к о...
Ленин и теперь живее всех живых!!!
В. И. Ленин
ЗЫ: Троцкий — чмо!!!
И. В. Сталин
Они уже устали ники сочинять и просто порядковые номера гонят. Го в ЧС.
Тимофей превратил ресурс в откровенную помойку.
мир не рухнул
Началась в 2019 когда США заразили Китайцев Ковидом созданным США в 2015 году.
Горячая фаза будет, но позже.