Виталий, 26233 в моменте была чуть ниже 430, хотел сейчас скрин сделать, но почему то график минимально показывает в районе 600, почему так отображается не знаю поэтому 50% в тексте заменю на 40%.
Нашел на Мосбирже график, вот скрин цена 43%, НО я конечно могу ошибаться, видел в стакане продажу в районе 40%.
не модный, я тоже видел. ОФЗ в моменте были с дох 40%
тут забыли, что торгов вообще не было две недели + вывести деньги зарубеж проблема.
проще забыть о токсичных активах, никто их не брал больше 2% депо
Николай Помещенко, здесь если к январю ставку до 5% отпустят до доходность 1000-400+ купон=66%годовых
Если отнять налог, коммисию все равно как-то фантастически. Но купить не дали.
не модный, не надо играть с государством в напёрстки.
лично я вообще не могу сейчас мысли категориями «заработать на бирже».
вообще не про это ситуация уже
Выходит, что госдолг принадлежит самим себе?! Йюху, мы теперь Япония! Даёшь 200% долга к ВВП! Мы начинаем гиперок, для кого, для чего, чтоб ни осталося в стране, никого, ничего)))
Кто держатель ОФЗ в стране, где разбивка? Что там Наби про баланс ЦБ поёт, растёт он нет? Или у нас работает количественное смягчение без объявления о объёмах и окончании покупок?!
Чтобы цена ушла вниз хоть на 99% — достаточно всегда продать 1 (прописью: одну) единицу актива, а для валют — и того меньше. Просто если особо нет желающих купить — то цена там, где она оказывается.
Валютная пара USD/CAD не реализовала сценарий с бычьим флагом и вернулась под горизонтальный уровень 1.4140. На данный момент в приоритете находятся два направления движения. Первое — тест...
Раздел о страховании появился в новом учебнике по обществознанию
В новом учебнике по обществознанию для 10-го класса появился раздел, посвященный страхованию. Учебник напечатан под редакцией заместителя председателя Совбеза РФ, председателя партии «Единая...
90 млрд форвардной прибыли этого года или 45 млрд прошлого года за 14 млрд ну норм господа инвесторы в кривые теханализа. Подождем когда линии покажут правильное направление.
Тогда не понятно, на чем такое длительное и сильное падение ниже многолетней средней (речь про всю фонду)?
Приходит на ум, что на руках, банально, нет денег…
🛢 Газпром и проблема «Силы Сибири — 2»
Всем хорошо знакомо слово «монополия», но есть и противоположное понятие. Монопсония — это когда на рынке есть один крупный покупатель, который имеет сильну...
usikpa,
Согласен, это только его мнение.
Но я как человек сугубо цивильный не считаю что мне есть что посоветовать Верховному в этом плане.
Да и вообще не думаю что способен адекватно оценив...
А никто не в курсе почему акции SpaceX падают?)) Заодно и наш рынок льют. Неужели бахнут по ним? И Эрол ездил как по расписанию в Россию, видимо просил до размещения на бирже не сбивать, чтобы успели ...
Нашел на Мосбирже график, вот скрин цена 43%, НО я конечно могу ошибаться, видел в стакане продажу в районе 40%.
тут забыли, что торгов вообще не было две недели + вывести деньги зарубеж проблема.
проще забыть о токсичных активах, никто их не брал больше 2% депо
Если отнять налог, коммисию все равно как-то фантастически. Но купить не дали.
лично я вообще не могу сейчас мысли категориями «заработать на бирже».
вообще не про это ситуация уже
Кто держатель ОФЗ в стране, где разбивка? Что там Наби про баланс ЦБ поёт, растёт он нет? Или у нас работает количественное смягчение без объявления о объёмах и окончании покупок?!