По ртс от текущих могут отлить
Стоит наш рынок...
За несколько дней удалось выловить карасика в ртс на 12910п, но чет не то...
С понедельника вернусь на нефть, буду ее чикать по короткой внутри дня, дальше посмотрим.
Pedro Cardebar, Фон то все равно создают. Наши НПЗ встали. Провокации со стороны Украины. На таком фоне нефть падать будет. Мне так кажется. Но все может быть иначе, лучше не спешить.
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Акции ЛУКОЙЛа в ходе торгов 30 декабря дорожают на 0,48%, до 5859,5 руб., наравне с рынком. Внеочередное общее собрание акционеров нефтяной компании одобрило рекомендацию совета директоров...
Kaliningrad79, это облигация с плавающим купоном. Если вы не проходили тест на облиги со структурным доходом, вам не позволят покупать такие бумаги. А если прошли — позволятСтатус квала тут… сбоку ...
Кто-нибудь может объяснить: Когда все-таки Дивы/див. отсечка? 27.01.2026 или 25.06.2026? В карточке Сбера и ВТБ помечено, что див. отсечка 25.06.2026 (через 174 дня) А здесь утверждается, что 27.01.20...
📈 Результаты индексов полной доходности 🐥Цыплят по осени считают, а доходность – по году Закончился интересный 2025ый, пора подводить итоги. Назвать победителей и побежденных легко. Истина глубже
...
Привет всем!
По ртс от текущих могут отлить

Стоит наш рынок...
За несколько дней удалось выловить карасика в ртс на 12910п, но чет не то...
С понедельника вернусь на нефть, буду ее чикать по короткой внутри дня, дальше посмотрим.
что-то понесло уже меня…
Псаки: США вместе с МЭА направляют на рынок рекордный объем нефти в 240 млн баррелей.
Эти все нефть пытаются уронить.
p.s. снова в лонге теперь до открытия наймекса
С утра не мог прикрыть на подскоке вчерашнее 98.55, приехал а уже 99...
Неудачненько получилось (((
Хотел на днях, вчерась по-моему залезть в июнь, теперь поздно
Нефть вроде шевелится.

Как то так
61
-58
116
62
70
62
---
313п