Печально, что такой хороший тренд проходит мимо меня.
Накануне войны мои роботы набирали позицию с плечами в Сишке от 80, потом было отключение биржи, и я отключил роботов и закрыл позу руками по 101, более чем удвоив депо. Хотя системы ботов готовы были высиживать этот тренд до конца. Потом я решил, что рынок умер и решил не включать ботов и пропустил отличный нисходящий тренд укрепления рубля. Наконец в пн я решил таки запустить ботов в демо режиме и сейчас они показали хорошую виртуальную прибыль, но все мимо кассы. Теперь, когда я включу их для торговли вживую, то наверняка попаду в пилу.
В итоге, весь праздник жизни и пирушка прошли мимо меня, а я все пропустил налакавшись аперитива в начале банкета. Ладно, пошел доедать объедки пиршества)
Лет через 20 будет то же самое. Оно выросло, а я не купил, оно упало, а я не продал)). Вы все сделали правильно. На момент принятия решения. Ведь Вы приняли лучшее, как казалось. А вернуться в вчера и переделать…
Вам нужно попробовать поработать с тем кто немного в теме волнового анализа. Волны разные бывают. А так сидеть и думать что вот включу и начнется пила — неправильно.
BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
Ценные бумаги Аренадата на открытии торгов 11 февраля, дорожают на 11,5%, до 108,15 руб. Группа сообщила, что по итогам 2025 года рост ее выручки составит не менее 40% г/г, тогда как гайденс,...
Алексей Девятов Президент Южной Кореи в ходе предвыборной кампании в прошлом году обещал поднять индекс KOSPI до 5000 пунктов — эта амбициозная цель предполагала двукратный рост фондового...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
США-МИНФИН-РОССИЯ-НЕФТЬ
12.02.2026 06:38:01
США допускают снижение цен на нефть после урегулирования украинского конфликта и снятия санкций — Бессент
Вашингтон. 12 февраля. ИНТЕРФАКС — Сня...
Европа фактически взяла на себя роль главного донора Украины после резкого сокращения американской помощи. Если приведённые цифры близки к реальности, речь идёт не просто о «поддержке», а о пере...
Лента операционные результаты 2025 г. - трудности Монетки замедляют рост выручки Лента представила операционные результаты за 2025 год.Выручка выросла на 24,2% до 1,1 трлн руб. В 4-ом квартале рост +2...
Lightfore, этого не будет, потому что Минфин не даст добро, по сути они решают, зачем им тогда конвертировать, чтобы получать дивы в 2 раза меньше? Вероятно 500 ярдов обыски дадут и все, но вы прав...
Осторожнее товарищи с шортами, лично я передумал шортить на отчете, эта бумага может усвистать вперед широкогоирынка на опережение, без права шорты прикрыть в безубыток… Слишком много рисков… да и изб...
даже если боты не торговали то это для них был как стресс тест… т.е они у тя рабочие и все будет ок…
я вообще планирую в этом году торговать 1/3 а 2/3 валюта на случай БП
т.к ситуация усугубляется...
да, главное не обожраться. Сейчас они своими отключениями ловят ботов.
Но мне кажется что хорошо будет только мертвым или у кого баксы.