Битва акций: Астра или Позитив
Алексей Девятов Группа Позитив и Группа Астра — крупнейшие по капитализации разработчики программного обеспечения, акции которых обращаются на Московской Бирже. Мы сравнили их и определили,...
На зарубежные активы ЛУКОЙЛа претендует Chevron
В ходе торгов 24 февраля акции ЛУКОЙЛа прибавляют в цене 0,43%, до 5209 руб., торгуясь практически наравне с рынком.По данным Bloomberg, активы российской компании в Ираке, то есть долю в...
МГКЛ: мероприятия недели
На этой неделе МГКЛ примет участие сразу в двух профильных мероприятиях, посвященных рынку капитала. 📍 26 февраля — Конференция IPO – 2026
Площадка объединит профессиональных участников...
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
https://ria.ru/20220406/zhirinovskiy-1782060045.html
При жизни его прогнозы мало кто воспринимал.
А сейчас понятно как ОН был прав, прям пророк…
1. Средиземное море — Россия препятствует поставкам нефти и газа в Европу из Африки.
2. Индийский океан — играть роль буфера в живую между Индией и Китаем. Думаю — не стоит...
Лучше на расстоянии…
Ностадамуса до сих пор цитируют, а сколько лет прошло.
Настоящий пророк это Гомер Симпсон!
Жду когда бабушка Елизавета II (95 лет) тогось (и все никак — даже коронавирус не берет) — и, возможно, начнется еще один «передел» мира?..
Думаю, что по многим причинам Великобритания вышла из ЕС…
всё возможно! Вот на 6 мин. отрывок из «Дженерейшн Пи»:
www.youtube.com/watch?v=ir2M84Y64f4
Самим названием своей партии скомпрометировавший донельзя
как идеи либерализма, так и идеи демократии.
Земля стекловатой, прости, Господи.
В либеральной «оппозиции» так же много всяких фриков, чтобы рефлексию вызывать у плебса. Как будто конкурс проводят и кастинги.
хорошая шутка!
Посмотрел полностью. Эх, как точно про теперешних нас сказано (идём в ГУЛАГ)
Помните фразу: самая тёмная ночь перед рассветом. Единственная проблема, что демократия будет отвлекать от кошелька, а значит его украдут аккурат на пересменке! Цель демократии — сгладить негатив от потери всех денег.
а если будет демократия, зачем устраивать потерю всех денег? (С ГУЛАГом такого вопроса нет)
Помните события 1991? Государство распалось, потому что доверия к нему не было после Павловской реформы. Просто это был лучший выход — сменить на театре вывеску, это проще, чем возвращать зрителям деньги. До этого случилась берлинская стена, одновременно происходило вот это:
Всё это звенья одной цепи, и главный принцип: свобода в обмен на бедность. Ты можешь называть правительство любыми словами, пожалуйста, вот теперь ты можешь...
А сейчас никто ничему даже не удивится! Во-первых, повторение — мать учения. А во-вторых, произошло событие, которое всколыхнуло общественное мнение. Ну а дальше по накатанной: нефть 25$, гипер.
Я надеюсь, вы поняли, кто Ленин, кто Николай 2, где кто из них сидит в настоящий момент. Надеюсь ошибаюсь и это всё плод моей больной фантазии.
Сюр какой-то нам устраивают.
Да, этот вариант может быть! (На ГУЛАГ ресурсов не хватит)
Когда думаете будет, уже в этом году?
Когда состоится пересменка?! Сложно сказать, официально к ней всё готово, не хватает мирового кризиса, низкой цены и низкого спроса на экспорт. В последнем подвижки уже начались, осталось дождаться низкой цены и кризиса. Я бы на 2024 поставил… клиент пока не дошёл до кондиции, пусть помаринуется перед экраном ТВ, настоится так сказать.
Да, всё цирк. А точнее план. Сейчас я верую в план глобалистов и его исполнение, по нему кризис должен быть этой осенью, а не в 24-м.
Но в последнее время события происходят уж очень быстро. «Бог» устал ждать развязки и нажал на перемотку «вперед» как на видике??
AFgun помните? 1989 + 2года… ну..
Я где-то выкладку МВФ по Белоруссии читал, их уже просили как Моцарта дела в порядок привести:
Так что как и Россия, проводят дедолларизацию, чтобы не было в час икс в стране долларов, а эффективные предприятия были и перешли в эффективную собственность к тому, у кого долларовый станок в руках будет.
Только сейчас время идёт значительно быстрее. Если верить оценкам потерь, то за 1 месяц сделали весь 10-ти летний Афган. И техники уничтожили море. Короче, не вижу 2-х лет.
Более того, уже не исключаю приход в гости братский народ при поддержке загнивающего Запада...
И это не исключено. Сейчас сплошная неопределенность
Из чего заключаю, что он был сильным политиком. Внутри страны конечно же. Обеспечивал спайку власти с народом. Но вот насчёт его вклада в рост уровня благосостояния масс, тут у меня вопросы.
Жириновский чувствовал настроение народных масс! Такие политики нам нужны. Мир праху.
Земля пухом, соболезнования родным.
(Но его политическую деятельность — не одобряю.)
ФАКТ
Доллар упал после сообщения о смерти Жириновского. Какая связь?
А был в (+)
Интересные видео с ним:
1. Жириновский: Знаменитое послание Бушу.
Из-за цензуры не буду размещать ссылку, в Ютубе 1-е видео на 5 мин.
(Это неполная версия, там ещё было про любовь К.Райс и наших солдат).
2. О ЦБ РФ и Мировом правительстве (в которое никто не верит), 4 мин.:
www.youtube.com/watch?v=_Md09xOoYEc
3. Передача из ТВ про евреев, про Украину и про РФ. Полная версия на 52 мин.
Запрос в Одноклассниках:
"Жириновский о евреях два против одного Целиком! 2004г."
и ещё есть скачал давно да не нашёл
надо быть недалеким, чтобы не понимать этого.