Промомед может впервые заплатить дивиденды
Руководство Промомеда будет рекомендовать совету директоров одобрить распределение между акционерами не менее 35% скорректированной чистой прибыли по МСФО за 2025 год. Финальные параметры станут...
💊Озон Фармацевтика: рецепт – расти быстрее рынка
Производитель дженериков отчитался по МСФО за 2025 год Озон Фармацевтика (OZPH) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽31,6 млрд (+24% год к году), — скорр. EBITDA:...
Громкие аресты за манипулирование: что важно знать инвесторам
Новость о том, что ФСБ совместно с СК МВД раскрыли схему манипулирования на российском фондовом рынке, разлетелась по всем СМИ и даже попала в программу телеканала Россия-1. Так страна узнала,...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Все закончится просто — громко что-то скажут (если повезет), спишут вниз и забудут, а Универ попытается слиться в эфир.
Нужно идти другим путем.
НКЦ — ВОПРОС ЗАКОННОСТИ И КОМПЕНСАЦИИ.
Про Универ интересно, рекомендую всем, хоть я и в ЧС у Ильи, я критикую бывает, но всегда по существу
а что, на wti есть опционы на мосбирже?
поллимона — разбор опционных конструкций, я чем-то не тем занимаюсь, ой не тем
Готовиться надо к тому, что посыпятся и остальные «отечественные» брокеры, затем банки и сама страна.
НКЦ Универ разбирать еще долго будет, а какие суперактивы теперь близко к 10-20 центам на доллар котируются, на остальных брокеров его самого капитализации может и не хватить. Что делается на внутр учете брокеров никто понять не может, когда начинается ахтунг, все закрывается, отчетов нет, реестров сделок и поручений на сделки нет, только через суды годами запрашивать.