Разница в графиках индекса сипы и русского фьючерса на индекс СИПЫ
Разница в графиках индекса сипы и русского фьючерса на индекс СИПЫ, объясните где я затупил?.. не вижу никакого сходства вообще. Это моя ошибка и эти тикеры не имеют вообще никакой общей базы или это московская биржа крутит цены как хочет или почему ?
сверху вниз 1. Индекс СИПЫ 2. График РФ фьюча на сипу 3. Американский фьюч СИПЫ на CME 4. SPDR S & P 500 ETF Trust 5. Русская биржа
Движение фьючерса на spdr sp500 не обязано совпадать с движением базового актива. Это ожидание спекулянтов на момент исполнения фьючерсного контракта. Считаете что сипи будет выше в июне? Можете смело покупать.
Тоже самое посмотрите MX и RI, особенно в момент сильных движений по рынку.
Алексей, понятно что это ожидание, но ведь это совершенно разные графики, никогда таких отличий глобальных не видел раньше нигде. я не про цену, а про сам график, цена понятно — ожидание
Ухо спекулянта, а что вообще кто-то хотел увидеть, когда ММ нет?
Это лудоманы чистейшей воды гоняют туда сюда этот славный инструмент, притом с азартом кричат, что «нисходица». С какого перепугу реплика будет работать, когда вторую ногу не поставить. Мосбиржу же исключили из союза кухонь. Вот собсно и результат.
Госпеде!!! Из ВСЕ ответивших — все школьные лудоманы😂☝ что вы вообще на бирже делаете?? У него НЕ БАЗА ФЬЮСЬ СИПИ НА СМЕ!!! У него база ETF — ЧИтайте спецификацию на ммвб!!! Это и есть первый документ инструмента!🤘
Andrey_B, разницы практически нет. ЕТF дублирует индекс. Только запятую переставили, чтобы ГО за контракт уменьшить в 10 раз и увеличить его доступность для широкого круга лиц.
Andrey_B, хорошо, покажите график ETF на спайдера 500, который торгуется на америке, если они сходятся с нашим фьючом — я успокоюсь, пока кроме кривляние от вас нет полезной инфы
Ухо спекулянта, ну надо же!!! Вы поняли☝ первую часть своего тупого вопроса! Разобрались с БА. Поздравляю — вы стали чуть умнее. Теперь 2 часть: Состоит из 2 частей. Первая — для чего открывают зеркальный контракт на др.бирже и как и кто на этом зарабатывает??? Второй — кто такой маркетмейкет и КАК он зарабатывает??? Вот когда поймете КАК работает ММ и чем… тогда ваш тупой вопрос ПОЧЕМУ различается просто отпалет🤘 удачи в изучении матчасти, мяско😀
удалился, утомил сливлаб, понял, я затупил, когда по инерции считаю что российская биржа — это биржа которая была раньше, сейчас это просто игорный дом, (думал может я на самом деле затупил в базовых активах-разобрался, понял: ошибки нет)
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок нефти...
Рынок на фоне войны в Иране: какие активы в фокусе трейдеров
Рынок на фоне войны в Иране: какие активы в фокусе трейдеров В выходные на Ближнем Востоке разгорелся новый конфликт: США и Израиль атаковали Иран. В ответ Тегеран начал обстрел военных баз...
Софтлайн на Smart-Lab & Cbonds PRO Облигации 2.0. Коротко о главном
На конференции для профессионалов долгового рынка выступила IR-директор $SOFL Александра Мельникова. В панельной дискуссии представителей технологического сектора также принимали участие спикеры...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
🗞 Традиционно делимся дайджестом новостей, которые комментировали эксперты Selectel в прошлом месяце 1️⃣В этом году спрос на графические процессоры (GPU) может увеличиться на 50% за счет развития AI-...
Вспомнилось, как год назад, все обрадовались приходу трампа вместо байдена, ведь донни пообещал заниматься внутренними проблемами а зарубежные страны не трогать — пусть живут как хотят. Ух, сколько в ...
Sergei, да, на 74,50 была точка неделе две назад! Но, цена ее отработала ночью на профинанс графике видно было. Так что делать там нечего серебру. Но как вариант еще может по энерции сходить ниже к...
Тоже самое посмотрите MX и RI, особенно в момент сильных движений по рынку.
Это лудоманы чистейшей воды гоняют туда сюда этот славный инструмент, притом с азартом кричат, что «нисходица». С какого перепугу реплика будет работать, когда вторую ногу не поставить. Мосбиржу же исключили из союза кухонь. Вот собсно и результат.
вот тот же самый фьюч но на CME ничего общего с русским фьючом нет
а вот график базисного актива, батенька, кто тут лудоман? а? Агнесса Ивановна
Объясняю, график формируется сделками проходящими в стакане инструмента. А не господом богом. Из за войны проблемы с маркетмейкингом и тд.