📊 Представляем предварительные итоги деятельности Positive Technologies за 2025 го
• Мы вернулись к целевым темпам роста бизнеса, вдвое превышающим динамику рынка кибербезопасности в России. • Исходя из текущих управленческих данных, объем отгрузок составил 35 млрд рублей....
🔍Тенденции на рынке жилья и ипотеки в России — 2025—2026
Аналитический центр ДОМ.РФ подвел итоги жилищной сферы в 2025 году и дал прогноз на 2026-ой.
❓Каким был 2025 г.
1. Выросла доля сделок за наличные и в рассрочку (с 24 до 28% от...
Комментарий аналитиков БКС. Биткойн: активная фаза снижения в рамках фазы «дораспределения»
По состоянию на начало февраля биткойн скорректировался к уровню $60 тыс., предварительно реализовав технический отскок, о котором мы писали ранее. Текущую динамику мы по-прежнему оцениваем как...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Неужели опять коммунизм?
Гораздо важнее EV/EBITDA и NETDEBT/EBITDA.
1 вариант — отскок после кризиса. Например 2008 или 2020.
2 вариант — отставание второго эшелона. Например, мне удалось неплохо проехаться на разных МРСК, которые я подбирал в 2015.
3 вариант — это поймать 5 волну после коррекционной 4 волны. Тут могут быть неудачи изза неправильного определения волн.
4 вариант — это покупка фишек с привлекательными мультипликаторами. Часто это оказывается ловушкой, и можно долго сидеть с нерастущими акциями, утешаясь хорошими дивами. Как правило, это электрики.
Когда Вы полезете в акцули? Я лично ставлю пока на осень)). Хочу использовать клёвые проценты по вкладам и вообще.
Сейчас у меня просадка 50%.
Я верил в то, что будут длительные нудные переговоры.
У меня есть несколько акцуль. По ним 40/50% просадки. Это мрачно конечно.
А в каком понимании могут остаться?
Денег наших инвесторов едва хватит на поддержание котировок российских акций.
А СПБ биржу закроют, т.к. в ней нет смысла, когда вокруг одна сплошная вата.
А тем более — во вражеские пузыри.
Согласен.
Правильный опрос
Как вы оцениваете что бумаги граждан РФ будут заморожены ЕС в Бест Эффортс Банке и торги на СПБ приостановлены на неопределенное время:
1 50-100%
2 25-50%
3 10-25%
4 менее 10%
Реально только 4 вариант ответа даёт разрешение продолжать торговлю и то с оговорками на % от капитала
ночное:
Владеть акциями вероятного противника — отличная возможность влиять на исход противостояний. В довесок еще и контролируемый поток налогов и дивидендов в страну. Причем тут «либерастия» неясно. СПБ биржа отличный проект который приносит реальный вклад в экономику государства, все кто думает иначе — просто вредители для страны.
Торгуйте через иностранного брокера.
Берите и включайте в этот список все:
— Товары, услуги, предметы страны вероятного противника, должны сгинуть.
Да здравствует радио и кора дуба!
Мне не понятно — зачем такая биржа нужна?
Я даже АДР/ГДР не покупал. И БПИФы с иностранным наполеением тоже.
И добавить новых разных фьючей ( хоть я их и не торгую) будет тоже правильно!😌
Называется SPIMEX.
Таков закон.