🚀 Ultimate Trading Challenge возвращается в 2026!
После успешного Ultimate Trading Challenge 2025 мы возвращаемся с новым испытанием для трейдеров. Докажите своё мастерство и побейте результаты прошлогодних чемпионов!
Откройте...
⚡️ Как прошёл январь: подводим финансовые итоги первого месяца 2026 года
Публикуем финансовые результаты по итогам января 2026 года
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Новая война на Ближнем Востоке может пойти по разным сценариям — от этого зависит, какие активы и как будут...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в феврале. Мы в … трудном положении
Вышла статистика рынка труда за февраль 2026 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
Сейчас опять прибегут сектанты свидетелей доллара по 30 и свидетелей доллара по 200
BadGoodAngry, да вообще за такие посты надо предупреждать и банить. «Купил!!! Доллары!!!» Все должны обосраться от радости за автора или от зависти? «А я сегодня так классно покакал!» (из анекдота). Давайте все тащить на главную.
На ресурсе стало бесполезно что-то спрашивать или выкладывать: через пару часов, любой пост уходит в дно. Из-за вот такого вот ниочемного дерьма, «А я думаю, завтра будет разворот, кто чо думает?» Весь Смарт-Лаб охуденно рад должен быть, что какой-то гуй с хоры купил чего-то?
вы не забывайте что норот не умеет в терминалах покупать как мы
и еще не забывайте что вы купили не доллар а курс, как на форексе
этот курс уже более ничем не обеспечен бо вывести доллар в наличную форму вам никто не даст