Битва за инициативу: почему EUR/USD рискует прорвать линию обороны без оглядки?
Европейская валюта окончательно перешла в медвежьи лапы — прошлая неделя завершилась уверенным падением котировок, не оставив покупателям шанса на реванш. Сейчас цена вплотную подошла к уровню...
Какая часть сбережений граждан может перейти на рынок недвижимости?
Какие перспективы у «Ренессанс Страхования»?
Финансовые результаты «Ренессанс Страхования» за 2025 год оказались в целом нейтральными. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, компания показала заметный прирост страховых...
Совкомбанк МСФО 2025 г. - чем это лучше Сбера?
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Те кто в бумагах были срочно в депозитарий на смену брокера.
Нет уже бумаг. Продали с дисконтом 10-15% по ОФЗ и еврооблигации по 10-20% от номинала. Там уже пора писать клиентам в СК и прокуратуру кто кому и как продавал. На ЦБ, НРД и покупателя облигаций.
Брокерский Дом Юнити Траст, уже лет 7 банкротится и конца и края нет, даже НКЦ не может установить, что и кому из остатков принадлежит. У некоторых акций в реестре НКЦ есть паспортные данные физ лиц. У брокера внутренний учет не совпадает с отчетами на руках у клиентов.
Сегрегированные счета только дают приоритетное право на активы при судебном банкротстве. Т е учетенное на сегрегированном счете выделяется владельцу приоритетно судом, а на остальное много претендентов получается, акций в НКЦ по бр фирме оказалось меньше, чем у граждан в отчетах. Как делить — не знают, все со своими конкурсными управляющими на себя одеяло тянут.
www.kommersant.ru/doc/4947374
Шах и мат, блядь!
А можно без мата?
Можно. Шах и блядь!
www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=21&TID=346272&PAGEN_1=74#forum-message-list
Вчера мне пришло уведомление о снижении обеспечения и возможном маржин колле.
При звонке в БКС, я пытался выяснить почему мне приходит данное уведомление, если первое у меня маржинальные позиции на бирже Nasdaq, которые якобы Вами заблокированы и я не могу ничего с ними сделать и второе у меня большое обеспечение в долларах.
На что БКС мне сообщил, что обеспечение сейчас происходит только в рублях, поэтому либо продайте свои российские бумаги либо продавайте свои доллары. Ну это разве не беспредел?
На вопрос почему Вы мне вообще такое предлагаете, если вы мне заблокировали мои активы на иностранных биржах и сейчас требуете их обеспечивать и именно в рублях, они ответили дословно «сейчас такая ситуация, просим вас отнестись с пониманием».
БКС вам надо что-то делать с этим беспределом!!! Назначаете свои правила и условия, которых никогда не было! Бумаги заблокированы, но ты платишь 15%