Лонговый противник в боях за 125-й страйк пока остановлен. Всё прорисовывает возможную конроперацию, ну как под Харьковом. Картинка — под стать.
Если коротко — игра продолжается. Вчера я сыграл крайне симпатичный шортик. Надо было бы удерживать шорт овернайт, но уж нонче времена такие, спецоперационные военные!
Что будет с деньгами, если они не в матрасе в случае объявления «Мобилизационной экономики»? Читал историю, в 1941 году многие вкладчики, добровольно покупали танк или самолет , им позволялось написать на борту " От Мойши -фронту" и т.д.
Николай, наши уазы могут экспроприировать на нужды операции?
Московский Лоссбой, Международный куклобес начал резать бычков нагулявших жирок т.к. пора, ставка ФРС будет расти и бакс дорожать. Следующий ход куклобеса я вижу — это резать скот поменьше, который тоже нагулял жирок. И это сделать проще под крики «Победа будет за нами»!, «Вперед, внуки будут жить лучше»!, «Деды голодали и мы должны голодать. Ура»! Поэтому сцаный матрас и нал. В ситуации массовой заколки скота куклобесами, лично я никаким безналам, счетам и положить на время не могу доверять. Сцаный матрас или привязанные скотчем к телу пачки налички. Началась жатва.
Московский Лоссбой, это 200 настоящих бочек? поигрался на калькуляторе. это спекуляция 3тонной машиной горюче-смазочных материалов.
особо крупное. статья УК РФ 158.
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
IliaM, привет! Чё, реально такую уету мутить в след. конракте? Браво-браво! Я всегда говорю — наша ветка всех переможет и поперетопчет! Слава нефтяникам!
Московский Лоссбой, Москва сообщила в пятницу, что она сокращает свои амбиции на Украине, чтобы сосредоточиться на территории, на которую претендуют поддерживаемые Россией сепаратисты, когда украинские силы перешли в наступление, отвоевав территорию на окраине столицы Киева.
Со стороны Йемена по Саудовской Аравии был нанесен ракетный удар
Йеменские повстанцы-хуситы нанесли ракетный удар по нефтехранилищу компании Aramco в городе Джидда на юге Саудовской Аравии — детали удара неизвестны, однако представитель повстанцев Яхья Сари анонсировал в скором времени «важное заявление».
Из-за ракетного удара могут отменить Гран-при «Формулы-1» в Саудовской Аравии — дым от взрыва сейчас поднимается в 10 километрах от трассы. Организаторы гонок выясняют обстоятельства с властями страны.
IliaM, вот вот. я подЪ?:%ваю ярых санкционников, что там по геноциду хуситов, выставления их флага на аватарку, конфискации имущества шейхов, и плана отказа от поставок саудовской нефти. молчат.
📦 Рынок высоколиквидных товаров — это сегмент, где ключевую роль играет скорость оборота. Речь идёт о вещах, которые можно быстро оценить, продать и снова вернуть в денежную форму без...
Высокие ставки прошли пик давления, но кредитный отбор стал жестче
По оценке аналитиков Газпромбанка, 2025 год стал периодом ухудшения кредитного профиля некоторых российских корпоративных заемщиков, хотя системных признаков кризиса пока нет. Об этом говорится в...
Приглашаем на закрытый эфир БКС «Мировой кризис: как подготовиться?» в 17:00
Последний шанс! Уже сегодня в 17:00 мы проведем специальный закрытый эфир: «Мировой кризис: как подготовиться?». Не пропустите!
В прямом эфире Евгений Коган даст инструкцию по...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Поделюсь своим опытом инвестирования в проект 5*отеля Шермонт в Шерегеше (застройщик УГМК). Я инвестировал в апартаменты в 2023 клюнув на <маркетинговые обещания> менеджеров о передаче объекта в...
Vlad77, почему профукал? неделю назад только ПВО повторно вещал, что сбер уже выразил намерение
e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=U4vZABkxS0-CzLMe5V62j4Q-B-B
правда, это не к АО, ...
Чистая прибыль Кузбассэнергосбыта по МСФО за 2025 год выросла на 27,4% г/г до ₽1,95 млрд, выручка ₽33,34 млрд (+12% г/г) Кузбассэнергосбыт МСФО 2025 год:📈Выручка ₽33,34 млрд (+12% г/г)
📈Чистая прибы...
Donbass
наш длинный план — это цель 37руб. после отсечки.
Тогда 137 увидите и очень скоро. Если бы до озвучки размера дивидендов курсовку дернули на горку — очень вероятно избавляются и впарива...
Как Правкомиссия РФ обеспечивает исполнение своих решений
Комиссию Правительства РФ по законопроектной деятельности возглавляет
Д.Ю.Григоренко — Руководитель Аппарата Правительства Российской Ф...
Чёрной Банде — чёрный привет!
Лонговый противник в боях за 125-й страйк пока остановлен. Всё прорисовывает возможную конроперацию, ну как под Харьковом. Картинка — под стать.
Если коротко — игра продолжается. Вчера я сыграл крайне симпатичный шортик. Надо было бы удерживать шорт овернайт, но уж нонче времена такие, спецоперационные военные!
Друзья, пусть всегда будет солнце!
Николай, наши уазы могут экспроприировать на нужды операции?
Я сейчас обрезался до 20 лотов. Больше — ни-ни!
особо крупное. статья УК РФ 158.
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Нормально. Думаю точно наглеть не стоит.
Pedro Cardebar, хы-хы-хы.
Жопа мне!![]()
![]()
Не тормози! Переходи хотя бы на Si
Но лучше всем бухнуть отдохнуть до всеобщей экспирации 30.03.
Кушаю водку и пою под гитару «Баксанскую». Сам — никогда не воевал в горах.
OPEN LONG @117,33
Идём в лонговую контратаку, на север-северо-восток, как под Харьковом.
Со стороны Йемена по Саудовской Аравии был нанесен ракетный удар
Йеменские повстанцы-хуситы нанесли ракетный удар по нефтехранилищу компании Aramco в городе Джидда на юге Саудовской Аравии — детали удара неизвестны, однако представитель повстанцев Яхья Сари анонсировал в скором времени «важное заявление».
Из-за ракетного удара могут отменить Гран-при «Формулы-1» в Саудовской Аравии — дым от взрыва сейчас поднимается в 10 километрах от трассы. Организаторы гонок выясняют обстоятельства с властями страны.
Ссылка на источник: t.me/readovkanews/29191
Коля если додержал — ща нальют в лонг
CLOSE PROTIT LONG @ 117,33 => 118,26 (+1, 67%)
Е2-Е-117.54, противник сдался на E-120.55
Капитуляцию обналичил.