Каждый раз удивляюсь как увеличивается список людей, которые кидают на меня ЧС. Я же вижу ваши профили с записями… Боитесь моей критики в вашу сторону? Если Вы(ребята у которых я в чс) переживаете за мои комментарии, то хочу Вас успокоить — я бы ничего и не писал. То что Вы(ребята у которых я в чс) пишите, не помогает заработать, особенно Вам, так что успокойтесь.
Несколько слов про мою прошлую запись на счет пропа. Несколько человек не очень положительно отреагировали, и мне жаль что вы так и не поняли суть моих слов. Дело ведь не в пропе! Не в деньгих или сделках… Дело в решении проблем! Проблем связанные с дисциплиной и только.
Чувствую камень и в мой огород.
Вы там написали, что за день в пропе научились дисциплине, благодаря риск менеджеру извне. Это шибко наивно полагать, что за день можно научиться. Да и посты, честно говоря наивные, местами пропитанные рекламой. Ваш проп строит рекламу на этом — на черном пиаре
— Доктор, у меня что-то не то — куда пальцем не ткну: в шею, в
желудок, в спину — везде болит.
— Ну-ка посмотрим, что у вас там… Боже, да у вас же палец
сломан!
А , ты проп рекламируешь, причем со скальперской торговлей. Это как раз тот стиль на котором хомячки и сливают. Я то думаю, что за сделки, вроде торговать умеет, а суммы не о чём.
Постараюсь раскрыть ваши глаза на «проблему» ЧС, а именно для чего он нужен:
1. Для того что бы оградить блог от неадекватов (с т.з. автора)
2. Убрать с ленты то, что не интересует (я этим пунктом пользуюсь, уж простите на этом ресурсе полезной информации крупицы)
«Альфамонолит» оцифровал поставки в Арктику. Трейдер привлекает финансирование через ЦФА на фоне роста выручки до 23 млрд рублей
Федеральный поставщик нефтепродуктов «Альфамонолит» объявил о размещении второго выпуска цифровых финансовых активов на платформе Токеон. Привлекаемые средства планируется направить на...
02.02.2026
Операционные результаты ПАО «Группа «Русагро» за 12 месяцев 2025 года 📈
🚀 Выручка «Русагро» до межсегментных элиминаций обновила рекорд предыдущего года, увеличившись на 16% г/г до 424 млрд руб. В 2025 году компания сфокусировалась на программе повышения...
В основе бизнеса МГКЛ — работа с товарами, у которых уже есть история и сформированная ценность. Это управляемая модель, где каждый этап — от приёма до продажи — выстроен вокруг экспертизы,...
Хорошая стабильная деятельность ПАО, годовой отчёт явно будет хороший и интересный!
Лучшее ПАО на падающем рынке, многие даже не представляют степень его недооценки!
Николай Невозмутимый, Любой бизнес должен соблюдать мани и риск менеджмент. В случае с Самолетом, они максимально купили земли, пошли на сознательный риск. Классический пример заемных средств это 2...
⚒️ГМК Норникель. Ралли в металлах дает основания для дивидендов? Друзья! В сегодняшнем обзоре поговорим об операционных результатах за 2025 год, крупнейшего мирового производителя палладия, а также од...
botlib, одно другому не мешает. Ожидаю 15,5%… Ставка эта для экономики давно уже ничего не значит. Её хоть 20% делай, хоть 2%, толку будет мало, т.к. причина инфляции в других факторах.
P.S. К...
Сергей Хорошавин, спс у меня есть енел на счете, примерно 5 % от портфеля, после 22г висит мертвым грузом, фиг знает че делать, толи продать в убыток толи ждать чего, а будет ли рост и востановлени...
Если тебе не пох, что тебя незнакомый человек кинул в ч/c, тогда лучше обсуди это с психотерапевтом.
Вы там написали, что за день в пропе научились дисциплине, благодаря риск менеджеру извне. Это шибко наивно полагать, что за день можно научиться. Да и посты, честно говоря наивные, местами пропитанные рекламой. Ваш проп строит рекламу на этом — на черном пиаре
желудок, в спину — везде болит.
— Ну-ка посмотрим, что у вас там… Боже, да у вас же палец
сломан!
1. Для того что бы оградить блог от неадекватов (с т.з. автора)
2. Убрать с ленты то, что не интересует (я этим пунктом пользуюсь, уж простите на этом ресурсе полезной информации крупицы)
PS скорее всего и вас ждёт п.2