Евгений Городничев, если Вы все время на демках, когда в реале что-нибудь покажете?? Или это реальный счет???? Насколько помню Вы говорили, что будете торговать пока на демках…
его нет… там все просто. Люди просто усложняют свою торговую систему. Второе, пытаются за год сколотить большие проценты%. Это все приводит к краху и т.д.
СД Займера рекомендует направить на дивиденды 100% чистой прибыли I квартала
Объявляем финансовые результаты I квартала 2026 года по стандартам МСФО и рекомендацию Совета директоров по дивидендам. 🟢 Чистая прибыль Группы в I квартале 2026 года составила 436,6 млн...
Самый подробный разбор отчета БАЗИСа из всех, которые вы могли прочесть + что я нашел!!!
Что я сделал? ✅Просмотрел вебкаст с менеджментом ✅Изучил пресс-релиз ✅Изучил отчет за 1 квартал ✅эфир с Ириной Диденко у Максима Орловского ✅Изучил databook.xls компании ✅Интервью...
Котировки обыкновенных акций Сургутнефтегаза в ходе торгов 15 мая растут на 0,1%, до 19,53 руб., а привилегированные акции падают на 2,05%, до 40,36 руб., при умеренно негативной динамике...
Сбер РПБУ 4 мес. 2026 г. - котировки подросли, но капитал вырос больше
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 4 месяца 2026 года. Чистая прибыль за 4 месяца работы составила 657,8 млрд руб. (+21,3%). За апрель 166,8 млрд руб. (+21,1%). Рентабельность...
Вадим Рахаев, Во ты мне обьясни на пальцах — не за облиги, а за -«Компенсацию утраченных дивидендов»???
— У меня есть маржинальная позиция по некоторой бумаге — лонг, а брок — сам продал(по свое...
Красивые входы.
спасибо