Зелёный коридор -возможность релокации туда где биржи работают.
Хотите просто торговать? — не вопрос. США открыли Зелёный коридор на мексиканской границе. Официально он для беженцев с Украины но ломанулся весь бывший СССР. В аэропортах миграсьон не спрашивают о цели прибытия, полиция не устраивает рейдов по хосписам и не отлавливает тех кто готовится переходить границу. Не разворачивают на границе, и не надо стоять в общей очереди (отдельная). Ну а материалов на кейс по политубежищу кто не идиот сможет набрать, это для нас, привыкших , наша жизнь ничего такого. А для демократий у нас угнетения.
Вариант не подходит для тех кто имеет внж и тем более долго отсутствовал в РФ.
Ко мне приходит Ваш агент и спрашивает: «Вам официант нужен?»
— Был нужен, уже взяли.
— «А может и я на что сгожусь?»
— Ответ, по-испански: «Буэнос-Айрес-Шлимазл-Бесамэ мучо!» — что означает: «Ко мне подходить опасно». А вечером в танце я передаю ему сведения...
Азат Туктаров, при чем тут расист, просто или я мало знаю о «братском» народе… ну или я тогда китаец… если это украинцы… чеб нет… мне б эту фотку показали без надписей… я б точно их украинцами не назвал…
Азат Туктаров, ну и чего, буряты, чукчи, евреи, татары, башкиры, чуваши, удмурты, чечены и т.д. куча народу живет… ну и… эти украинцы все равно всех переплюнули… youtu.be/eL-OdmjT2eY
📦 Рынок высоколиквидных товаров — это сегмент, где ключевую роль играет скорость оборота. Речь идёт о вещах, которые можно быстро оценить, продать и снова вернуть в денежную форму без...
Уже 10 апреля — то есть завтра! — в 12:00 мы поговорим с компанией перед IPO.
🔶 Обсудим:
• Планы на IPO и мотивацию: зачем компания выходит на биржу и что ждет инвесторов?...
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
CHEH777, в КЭСе они написали это заявление не по этой причине, совсем не по этой. В КЭСе требования НРД составляют огромную часть реестра, что влияло бы на принятие решений очень сильно по итогам э...
у троллей, ботов от избушек аргументов больше нет, кроме прямых оскорблений ) аля «васяны», «физики рынок не двигают» (хотя в россетях у физиков 1/3 фрии флоэт на руках) или так исторически слож...
А вот то, что они для повышения выручки перенаправили через ЕТ какие-то потоки своих дочек, вполне возможо, поэтому выручка есть, а денег нет, ведь с дочками все расчеты схлопываются взаимозачетами.
Трамп: «48 часов, которые я дал Ирану, — это 48 американских часов! Наши часы длятся намного дольше! Я добился этого! Теперь американские часы САМЫЕ ДЛИННЫЕ В МИРЕ! Они могут длиться месяцы, годы! АМЕ...
Ко мне приходит Ваш агент и спрашивает: «Вам официант нужен?»
— Был нужен, уже взяли.
— «А может и я на что сгожусь?»
— Ответ, по-испански: «Буэнос-Айрес-Шлимазл-Бесамэ мучо!» — что означает: «Ко мне подходить опасно». А вечером в танце я передаю ему сведения...