Брокер не считает валюту(USD) как обеспечение по обязательствам.
Подскажите что это за нововведение что USD перестал быть обеспечением. Просят продать доллары. Есть еще варианты?
Хочу через вне биржу уменьшить позиции по акциям. Денег на счет закинуть нет возможности так как это ИИС и лимит его пополнения исчерпан. Могу я сам себе свои акции продать?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Да, та же фигня была, но я по 115 поменял, т.к. ждал укрепления. Сидел с 73. Теперь под долларовую подушку требуется 100% рублевое обеспечение. А у тебя какой брокер?
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
По данным Росстата, с 2 по 8 июня рост индекса потребительских цен ускорился с 0,15% до 0,2%. С начала июня инфляция составила 0,23%, с начала года — 3,53%. Минэкономразвития оценило годовую...
Кредитный рейтинг Позитива подтвержден на уровне ruAA, прогноз повышен до стабильного
Сегодня «Эксперт РА» актуализировал наш кредитный рейтинг: он остался на высоком уровне. Это позволяет компании проще привлекать заемное финансирование на комфортных условиях, а банкам-партнерам и...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
То что вчера было бесплатно, сегодня стоит денег, а завтра будет стоить очень дорого и не только деньг
В Европе 500 млн идиотов, в США 300 млн дураков, в России 150 млн умных
Они-идиоты+дураки ...
А курс по которому совершена рублификация ещё не определен? В сообщении от ВТБ какая-то мутная опять формулировка «Сейчас у этих ценных бумаг валютный номинал. Конвертация в рубли произойдёт на 10-й р...
Анатолий Селянин, а причём тут «плакать»? Зачем сводить к такому нарочито нелепому дуализму?
У нас три сотни бумаг, большинство из которых ещё и ликвиднее Ставрополя. Широчайший выбор. Работа на ...
Блин, допетрил с тиньком, там же сплит был 1:10, поэтому фьюч в 10 раз дороже. Скинул его тоже нафиг, а то бэквордации и контанго дьявольские были в Т-Техно и Пике — не сообразил что за хрень. Подумал...
Плин! Я оказывается ПИК зашортил по 9му фьючу. Поставил отбалды по пьяной голове заявку на шорт повыше, а ее забрали. пока в плюсе… чо делать?( Возможно туда манипуляторы перебрались.
Alchemist01, за это не переживай, говорят, скоро нейросети и робаты отменят бабос, но я все равно тарю Яндекса, вдруг старые держатели Яндекса будут у них в авторитете
Доллар — это не деньги, это типа еще одна ценная бумага