Пожалуйста подскажите по квику как установить, какие заморочки есть, многих с втб переводят в альфу новость уже 100% я тоже в их числе, нужно ли создавать ключи, какие отличия может есть вообщем плиззз ваши комментарии.Тарифы какие, может что полезное подскажите.Как работает брокер ваши отзывы
Электронный ключ через плагин к браузеру формируется в личном кабинете с использованием аутентификации по СМС. Ключ на год для любого кол-ва устройств. Делается за 1 минуту.
Плюсы
1. Их родное приложение на голову круче всяких там квиков и транзактов, поверьте. А мобильное приложение просто сказка!
2. Ввод\вывод средств на альфовские счета за пару секунд практически 24/7
Минусы
1. Раньше были мега клиентоориентированными. Достаточно было одного коммента в AppleStore, чтобы получить доработку в ближайшем релизе. Сейчас саппорт стал намного хуже :( Но относительно многих других, вполне на уровне.
2. Тормоза наблюдаются как и у многих других. Не часто. Только в моменты сильных движух.
3. Новые тарифы. Переходить на них со старого (от 2005 года) никакого желания :)
Тарифы конские, по сравнению с ВТБ. Плюс, мерзкая рожа на главной! Отторжение. Почему меня лишили права выбора?! Сейчас я не смогу закрыть свои позы и уйти, т.к. я в минусах, и придется ещё какое-то время усредняться, чтобы вывести позы в плюс, а значит Альфа всё-таки поимеет меня с меня. А я не хочу им плОтить!!! alfabank.ru/make-money/investments/
Константин Платонов, комиссия минимум в 2 раза больше чем в Открывахе по фонде и почти в 10 раз больше по валюте.
Интересно сколько они отвалили ВТБ за этот жирный кусок.
Для работы в квике нужно заводить второй субсчет и к нему привязывать квик. При этом одновременно приложуха на мобиле и квик не смогут работать по одному субсчету. Читайте фак у них на сайте, все есть.
Проще переориентироваться на их родное десктопное приложение А.директ, тогда можно будет в т.ч. с телефона заявки оставлять.
«Как работает брокер ваши отзывы» — хреново (мягко говоря) работает!
Тарифы конские.
Дозвониться — проблема (сегодня вечером вообще не получилось), отвечают бе-ме, приходится неск. минут ждать пока сами разберутся в вопросе. Банально ключи сгенерить — какой-то танец с бубном!
Если ещё и СПБиржу квик не поддерживает — ну, полный отстой.
Сам два дня мучаюсь: инструкции как отправить ключи /для фиксации/ не понятно. и QUIK у них без этого не работает.
а «АЛФ-ИНВ» кривой: заявы ставлю через ж--у /табл заявок слепая/
И телефон платный по которому минут 15 трендят рекламу а когда дозваниваешься то морочат и переключают на автоответчик/ ВТБ раздражал но теперь жалею о нём/ и " вчера будет лучше чем завтра и после-завтра" (((-:
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
BP ожидает списания активов на сумму до $5 млрд в рамках перехода на возобновляемые источники энергии — Bloomberg BP Plc заявила, что ожидает списания активов на сумму до 5 миллиардов долларов в рамка...
Евгений.хом, Вот тут такая же мысль возникла. На счет рисковости — 40М зайти, нужно или хорошим капиталом управлять или все таки что-то знать. Просто такой объем не всегда на низкой ликвидности мож...
ЦБ выпустил пояснения относительно облигаций,
в соответствие с которыми запланированное (на 27-е) мировое соглашение по 8му выпуску невозможно.
Будет ли это той соломинкой, которая переломит горб...
💰 Эра «жирных» вкладов подходит к концу? 2025 год стал пиком депозитного праздника. Такого уровня ставок рынок не видел десятилетиями. Но именно в конце этого года стало ясно: время вкладчика входит в...
ПАО «ГЛОРАКС» может показать сильные финансовые результаты за 2025 год Сегодня на снижающемся российском фондовом рынке небольшой рост показывают акции ПАО «ГЛОРАКС», дорожающие на 0,11% до 63,41 руб....
ВТБ - 2-а лебедя один из них синий (14.01.2026). Риторический вопрос — сложно ли понять, что здесь есть джус. Быстрый ответ — сложно, но возможно.Оценка ВТБ через дивиденды:1-й вариант выплата — 25% —...
Почему я НИКОГДА не возьму ипотеку Все мы хотим купить дом или квартиру. Копить на недвижку с нуля сложно, долго, есть неопределённость в будущем — не вариант.Казалось бы есть неплохая альтернатива в ...
🥇 Когда золото растёт — рынок начинает нервничать ⚠️ Это происходит тихо. Без заголовков «паника» и без красных свечей по всему рынку.Просто золото и серебро шаг за шагом уходят всё выше. И делают это...
И я
а если только российские…
Да. А Вам письмо от ВТБ на почту не приходило? У меня адр QIWI на депо.
Тут не подскажу.
Плюсы
1. Их родное приложение на голову круче всяких там квиков и транзактов, поверьте. А мобильное приложение просто сказка!
2. Ввод\вывод средств на альфовские счета за пару секунд практически 24/7
Минусы
1. Раньше были мега клиентоориентированными. Достаточно было одного коммента в AppleStore, чтобы получить доработку в ближайшем релизе. Сейчас саппорт стал намного хуже :( Но относительно многих других, вполне на уровне.
2. Тормоза наблюдаются как и у многих других. Не часто. Только в моменты сильных движух.
3. Новые тарифы. Переходить на них со старого (от 2005 года) никакого желания :)
alfabank.ru/make-money/investments/
Интересно сколько они отвалили ВТБ за этот жирный кусок.
Проще переориентироваться на их родное десктопное приложение А.директ, тогда можно будет в т.ч. с телефона заявки оставлять.
«Как работает брокер ваши отзывы» — хреново (мягко говоря) работает!
Тарифы конские.
Дозвониться — проблема (сегодня вечером вообще не получилось), отвечают бе-ме, приходится неск. минут ждать пока сами разберутся в вопросе. Банально ключи сгенерить — какой-то танец с бубном!
Если ещё и СПБиржу квик не поддерживает — ну, полный отстой.
а «АЛФ-ИНВ» кривой: заявы ставлю через ж--у /табл заявок слепая/