Сейчас поеду домой с работы, поэтому на полчаса оставлю позиции без присмотра, только со стопами.
Хотя чувствую надо прикрываться, пока быки не пришли :)
Пара USD/CAD продолжает нисходящее движение и семимильными шагами приближается к критической отметке. Здесь формируется мощный технический узел: пересечение ранее пробитой границы нисходящего...
Производитель дженериков отчитался по МСФО за 2025 год Озон Фармацевтика (OZPH) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽31,6 млрд (+24% год к году), — скорр. EBITDA:...
В утреннем эфире поговорили с Элвисом Марламовым, автором проекта Alenka Capital. Обсудили положение российского рынка, перспективы ключевых эмитентов и разные стратегии. Определили, какие...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
free_tradder, я слился, не нравится мне эта допка, общий долг сильно вырос, а чистая прибыль и так была не вау, смогут перестроиться или нет не знаю, но риск большой, а мне это не надо, Самолёт под...
Дмитрий, Угораздило? Это может быть вы пальцем в небо, а я прогнозирую и провожу анализ перед принятием решения. И как вы надеюсь заметили, достаточно удачный) Это вам не картинки рисовать. Вас чер...
Мальчики, ну что же вы постоянно друг дружку пужаете? Ведь так у вас, эта пиписька, никогда и не вырастет от страху!
Так нам воспитательница в детсаду говорила. Ага!
genubat, аты узнай — чё там комса — какая и вообщё — рейтиг и количество учасников — может отзывы какие!?
— А что ты — в МКБ мог держать недолгосрочно и с прибылью — что можно сейчас — на самом ...
Хотя чувствую надо прикрываться, пока быки не пришли :)
ipic.su/img/img6/fs/kiss_38kb.1348675687.png