Кто переводил бумаги из рф брокеров в ib, подскажите по процессу
Оставил заявку на сайте ib, написано что мой брокер должен связаться с ib и получить реквизиты депозитарные. Брокер говорит, что я сам должен предоставить реквизиты, но на сайте ib их нет. Какой то замкнутый круг. Как все таки перевести бумаги? Спасибо
Bazilius, пока что происходит наоборот :/ Не РФ вводила ограничения на воздушное пространство, ЗВР и прочее. Если вы сторонник теории железного занавеса, то его сейчас на нас то опускают, а не мы ото всех огораживаемся
AlexGood, у меня нет западных акций, у меня российские евробонды.
которы де-юре иностранные ценные бумаги, вот родное отечество их и де факто такими же сделало
AlexGood, самый ликвидный — GAZPR 34, на внебирже торгуется по 30%, что дает доходность 29,5%. После открытия биржи так торговаться будет вряд ли, но доходность в районе 15% будет давать.
Если резидентам все таки начнут приходить купоны, пусть даже в рублях по курсу — стоит брать все, что ниже номинала — с перспективой сидеть до погашения.
Приходишь к брокер у даёшь эту бумажку распечатанную форму и говоришь им на емеил надо в IB написать который там указан и могут это сделать только официально брокер
Антошка, здравствуйте! тоже застрял с американскими ЕТФ. Ищу куда вытолкнуть, чтоб можно было управлять/продать). Есть у вас какие ниб каналы рабочие? Везде разводят руками. Спасибо
5 научных открытий 2025 года: как ученые меняют металлургию
Будущее отрасли создается не только в шахтах и на заводах, но и в лабораториях. Ученые получают сплавы с уникальными свойствами и изобретают технологии, которые двигают металлургию вперед. Вот...
Во первых, поздравляем всех наших читателей с наступившим 2026 годом, а во вторых, возвращаемся с интересными постами, чтобы вам было, что почитать на праздниках. Мы запускаем целую серию постов о...
OsEngine: обновление гарантийного обеспечения для фьючерсов. Видео
Отличная новость! В OsEngine в классе Security добавлены новые свойства MarginBuy и MarginSell, заменяющие свойство Go. Обновление облегчит пользователям торговлю фьючерсами. VK Видео:...
Инвест идея по тренду длиной в 1 день или бесконечность - шанс заработать с минимальным риском?
Новый год — время новых инвест идей спекулятивного характера
Держите одну из них (сам взял сегодня на спекулятивный счет, скину если алюминий уйдет ниже 3000 баксов)
Причины...
Дмитрий, Погоня две недели шла, с первой попытки танкер не удалось захватить, гражданскому флоту респект!!!Marinera, который несколько недель шел под российским флагом после того, как смог прорвать...
Aluminium Bahrain B.S.C. (Alba) в 2025 году достигла рекордного объема производства алюминия 1,623 млн тонн.
Aluminium Bahrain B.S.C.
Issued & Fully Paid Shares 1,420,000,000
bahrainbourse...
Дмитрий, американцы тож столкнулись с падением рождаемости из-за раздувшихся цен на недвижимость. Арендующая семья рожает меньше детей и это и есть причина второго демографического перехода, которы...
dreikspb, вы брокерский отчёт за прошедшие дни января смотрели, как я советовал, или нет? Что ж так народ терминалам верит, а документы смотреть не хочет? Я знаю о чем пишу: по Quik и ЛК у меня при...
Прибавочная стоимость, -
---дай Определение — Инфляции при рыночной экономике — ГУРУ ..!)) рас у Тебя Ник «Капитал » Карла Маркса.… как Джанет Елен ФРС толковала ..?!… только не Тупи. -школота...
Дональд Трамп в Truth Social заявил, что запрещает выплату дивидендов и обратный выкуп акций оборонных компаний
Дональд Трамп в Truth Social заявил, что запрещает выплату дивидендов и обратны...
Макс Бодров, вот когда от хамства перейдете к конкретике, тогда и поймете, что 1.5 миллиарда эти особой погоды акционерам не сделали бы. в прибыли. а пока вы способны только примерять 1.5 миллиарда...
ну то есть при возобновлении торгов нашего фондового рынка и IB позволит торговать на нем?
с российскими брокерами не то что ничего не получишь, еще и должен будешь
которы де-юре иностранные ценные бумаги, вот родное отечество их и де факто такими же сделало
Если резидентам все таки начнут приходить купоны, пусть даже в рублях по курсу — стоит брать все, что ниже номинала — с перспективой сидеть до погашения.
В противном случае — однозначно не стоит.
где это удобней всего мониторить?
я не спец по облигам, cколько он сейчас стоит (порог входа)? И можно ли сейчас его покупать на внебирже через рос. брокеров?