Перевод с ИИС на другой ИИС рублей и бумаг, вывод $
Друзья и коллеги, приятного вечера!
Не хочется бакс продавать на бирже за 110 когда недавно только был 120, а новый брок, к которому все переведу не принимает $ непосредственно c ИИС. Что если рубли и бумаги перевести, оставив пока $, сбегать в налоговую за справками, чтоб по типу Б закрыть ИИС и при закрытии ИИС баксы вывести на банк счет, прокатит?
AlexGood, у меня 200 баксов всего, держу, брал где то в без убыток по 78, если дадут буду драть по 73-74 хе хе. 100 баксов по 101 продал.
Ждать, бакс есть не просит.
AlexGood, у меня в Квике брокер О. накидал евро бонды корпоратов где НКД начислено в Рублях. Пока платят за газ не дефолтнет, вроде выпуск Газпрома погасили нерезам, и частично резам.
Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
16:12
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
04:30
Российский рынок недвижимости: почему торговые центры и офисы теряют популярность, а в лидеры выходят ЦОД и склады
Российский рынок коммерческой недвижимости переживает структурную трансформацию. Традиционные сегменты — торговые центры и офисы класса B — теряют привлекательность для инвесторов,...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Kopiraiter, все это говорит об одном — там один хозяин
Результаты обязательного аудита 28 февраля 2025 года
Опубликовано
АО «ЭЛЕМЕНТПРОФ»
Участники
АО «ЭЛЕМЕНТПРОФ», ООО «ЮНИВЕЖ»
...
Зеленский заявил, что «с удовольствием» принял бы ядерное оружие Запада
СВР три дня назад сообщила о намерении Франции и Великобритании передать Украине ядерное оружие. Зеленский сообщил, что по...
Риск неопределенности возрос значительно.
Ждать, бакс есть не просит.
а не дефолтнет, и какой там сейчас порог входа? Никогда их не покупал, весь учет и хранение в РФ?