#итогиsofl2025: ИТ-лидерство в финансовом секторе
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Займер поздравляет с Новым годом 🍊
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Этот праздник жизни не для нас.
Как так то?
Налоговая оптимизация, ДЭБу на заметку
Но меня больше всего интересует Газпром)))
Арбитражные дела с участием ОАО " Пава "
315 дел на сумму 6,3 млрд руб.
сумма до бесстыдного близка к сумме сделки на ММВБ 14 марта 2022)))
надо может в конце года перейти из консервативного портфеля в расширенный
с одной стороны это радует… с другой — ощущаешь себя кинутым быдлом((
По рынку мечутся толпы обезумевших лошар, готовых перелить чемоданы наличных рублей, доставшихся нахаляву, в любые активы, в которые они верят больше, чем в свой чемодан. Отсюда и хундаи по пять миллионов, отсюда и доллар по 120.
Если бы у лошар было бы бабла достаточно, чтобы выкупать миллиарды зеленой макулатуры по 150 — им бы напихивали ее сейчас по 150 ...
Совки, сэр!
Кто-то передал по стоимости, по которой покупал с одного своего предприятия на другое, тоже свое наверное.
Количество сделок — одна сделка по каждому эмитенту акций (2,3,4 строки).
Мало ли по какой причине.
Может и долг возвращал.
Очень ровное число акций.
Вот таким образом богатые богатеют, а бедные беднеют.
Просто мысли в слух.
Я как-то года 2 назад написал пост. Что при равных возможностях, те кто управляли миллиардами, делая успехи, не смогли бы повторить их на меньших суммах. А вот те кто делали на небольших суммах, скажем на депозитах в 500тыс.р 300-500-1000%, смогли бы повторить свои результаты и на миллиардах.
И это не просто мои фантазии, а «некоторые» моменты, которые я встречал на практике, с своего и чужого опыта.
Подписывайтесь на мой ТРИСТОГРАММ…
цэж шутка, у него газа на 260тр зависло)))
но по 377 отдать думаю он бы согласился…
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, если это на 24-25 данные, то это еще весьма скромная просадка...
У некоторых куда суровее...
В масштабах газпрома — сумма ниачом, на десять минут торгов обычным темпом…
так там еще сургут по 41 прошел
Трейдер, да фьюч нефть= хоть можно по фиксу из спецификации рассчитать.(я не слежу — но вроде так и рассчитали мартовский фьюч) А вот что делать когда (условно) 100 фьючерсов VK купило 5 русских физиков (или продало). Бумага иностранная. Тут надо и осн. и срочку запускать. — и не факт что инорезы не зашортили (а ее зашортили — судя по отчетам МБ) ее по самое небалуйся....))) Откупать — допродать возможности у них ннет — тут и 100500% мб. курс...Если честно — я не представляю как это можно расшить…
Хотя — у ВТБ — они никогда поставочными не были.
Но! — по какой цене рассчитАют ЕДИНСТВЕННУЮ СОЦСЕТЬ В РОССИИ?
(вот даже в Госуслугах пришло — «Инстаграм-фсе. У НАС ЕСТЬ ОК и ВК,»
АУ?