💻 Промышленное ПО: масштабный проект для «Кузбассразрезугля» от SOFL
Друзья, делимся отличным кейсом — Exeplant FabricaONE.AI (входит в Группу Софтлайн) внедрила систему управления производством для «Кузбассразрезугля». Среди подобных проектов это ИТ-решение...
Займер возглавил рейтинг Сравни в двух номинациях
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
Итоги 2020–2025: Эдуард Христианов о том, как РосДорБанк выполнил стратегию и удвоил амбиции
Интервью с Первым заместителем Председателя Правления РосДорБанка Эдуардом Христиановым Старший Вице-президент РосДорБанка Ирина Пыхтина: Эдуард, за последние шесть лет банк прошел...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Этот праздник жизни не для нас.
Как так то?
Налоговая оптимизация, ДЭБу на заметку
Но меня больше всего интересует Газпром)))
Арбитражные дела с участием ОАО " Пава "
315 дел на сумму 6,3 млрд руб.
сумма до бесстыдного близка к сумме сделки на ММВБ 14 марта 2022)))
надо может в конце года перейти из консервативного портфеля в расширенный
с одной стороны это радует… с другой — ощущаешь себя кинутым быдлом((
По рынку мечутся толпы обезумевших лошар, готовых перелить чемоданы наличных рублей, доставшихся нахаляву, в любые активы, в которые они верят больше, чем в свой чемодан. Отсюда и хундаи по пять миллионов, отсюда и доллар по 120.
Если бы у лошар было бы бабла достаточно, чтобы выкупать миллиарды зеленой макулатуры по 150 — им бы напихивали ее сейчас по 150 ...
Совки, сэр!
Кто-то передал по стоимости, по которой покупал с одного своего предприятия на другое, тоже свое наверное.
Количество сделок — одна сделка по каждому эмитенту акций (2,3,4 строки).
Мало ли по какой причине.
Может и долг возвращал.
Очень ровное число акций.
Вот таким образом богатые богатеют, а бедные беднеют.
Просто мысли в слух.
Я как-то года 2 назад написал пост. Что при равных возможностях, те кто управляли миллиардами, делая успехи, не смогли бы повторить их на меньших суммах. А вот те кто делали на небольших суммах, скажем на депозитах в 500тыс.р 300-500-1000%, смогли бы повторить свои результаты и на миллиардах.
И это не просто мои фантазии, а «некоторые» моменты, которые я встречал на практике, с своего и чужого опыта.
Подписывайтесь на мой ТРИСТОГРАММ…
цэж шутка, у него газа на 260тр зависло)))
но по 377 отдать думаю он бы согласился…
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, если это на 24-25 данные, то это еще весьма скромная просадка...
У некоторых куда суровее...
В масштабах газпрома — сумма ниачом, на десять минут торгов обычным темпом…
так там еще сургут по 41 прошел
Трейдер, да фьюч нефть= хоть можно по фиксу из спецификации рассчитать.(я не слежу — но вроде так и рассчитали мартовский фьюч) А вот что делать когда (условно) 100 фьючерсов VK купило 5 русских физиков (или продало). Бумага иностранная. Тут надо и осн. и срочку запускать. — и не факт что инорезы не зашортили (а ее зашортили — судя по отчетам МБ) ее по самое небалуйся....))) Откупать — допродать возможности у них ннет — тут и 100500% мб. курс...Если честно — я не представляю как это можно расшить…
Хотя — у ВТБ — они никогда поставочными не были.
Но! — по какой цене рассчитАют ЕДИНСТВЕННУЮ СОЦСЕТЬ В РОССИИ?
(вот даже в Госуслугах пришло — «Инстаграм-фсе. У НАС ЕСТЬ ОК и ВК,»
АУ?