С доходом на сделку все ок. Робот совершает операцию на 10%, скажем, от портфеля, а процент считается от общей суммы. Так что тестить надо. Робот уже заработал на шортах.
Если используется всего 10 процентов денег на акциях, то это очень сильно влияет.И на кой фиг тестить 10% от суммы… чтобы посмотреть какой небольшой дродаун. Кстати у меня большие сомнения, что трейд-матик правильно считает все эти показатели в таблице.Ах да… совсем забыл, тогда просад всей системы с полной загрузкой -69%))
Antrax, все же описано на странице робота. По сберу — 30%, по сберу-п — 20%, по остальным пяти — по 10%. В целом используем 100% капитала. С просадом все ок.
Я к чему веду… не корректно выкладывать результаты бэк-теста роботов, использующих 10% загрузку депозита(надо уведомлять).Выложите итоговую таблицу результатов где будет использоваться (5-7 ликвидных эмитента) около 100% депозита, без реинвеста и входить будем равными суммами.Вот эти результаты были бы очень интересно поглядеть.
Представитель «большой тройки» металлургов отчитался за 1 квартал Северсталь (CHMF) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 1 квартал — выручка: ₽145,3 млрд (-19%); —...
Инвестаналитики повысили рекомендацию по акциям Норникеля до ПОКУПАТЬ
На днях аналитики SberCIB выпустили обзор, посвященный нашим бумагам, в котором рекомендуют инвесторам покупать акции Норникеля. Вместе разбираем отчет в нашем сегодняшнем посте. Аналитики...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
botlib, возможно сперва необходимо прочитать договор на оказание услуг? На ком какая ответственность лежит? И уж потом потом уже уголовку заводить? Или вы по принципу «Сперва голову с плеч, а судит...
Павел Худяков, нет. Когда идут такие посты — это индикатор полной апатии. Люди скинули и теперь ждут ниже...
Я лично держу и не дергаюсь. Иногда хеджируюсь частично только вечным фьючем, чтобы по...
Максим Пелихов
Жду 115 для начала..
SP65, может может газануть. Но если все ждут 120, то кто должен покупать и кто первый продаст?
Покупать будут те, кто продает сейчас и это превосходно! «Ба...