На сколько я понял, если я в шортах по РИ от 90 000, и сейчас предложу кому то купить у меня 5 контрактов по 29000, то никакой вариационной маржи я не получу?
Т.е. это возможность скинуть лонги для тех кто очень серьезно попал?
Если у меня есть шорт ри и проданный пут. Интересно если я откуплю ри, что с проданным путом будет? Когда экспирация? Или лучше не пытаться заработать)
дозвонился Трейдеру в Финам. Говорит адресные внебиржевые заявки на фьючерс РТС, только голосом по телефону, через Квик не получится. Я называю цену и число контрактов, а также контактные данные контрагента (личный телефон, или телефон его представителя, личного менеджера) для подтверждения сделки.
💡Сплав прибыли. Как заработать на разнице в металлах?
🔹 Металлургия — это два больших мира: чёрный и цветной . Обычно они движутся в унисон, но иногда их пути расходятся, и тогда начинается самое интересное. Как сыграть на этой разнице,...
Группа «ВК» в 1 квартале 2026 года показала медленный, но верный рост
Сегодня на фоне снижения фондового рынка мощно растут в цене акции МКПАО «ВК», подорожавшие на 3,5%, до 244,8 руб. за бумагу. МКПАО «ВК» сегодня опубликовало сильные финансовые и операционные...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
Группа компаний «Цифровые привычки» и Московская биржа приглашают на День инвестора 10 лет на рынке, рекордное pre-IPO и новые горизонты развития — нам есть чем поделиться!«Прошедший год стал для нас ...
Офисов строят много, а арендовать нечего 🏢 По данным NF Group, в I квартале 2026 года в Москве ввели 3 бизнес-центра общей площадью 116,6 тыс. м2 — STONE Савеловская (68,3 тыс. м2), Лейкс (25,6 тыс. м...
Masterboli, думаю, разговоры о пересмотре бюджета этого года начнутся на ПМЭФ ) у федералов недобор доходов нарастает, а про регионалов просто молчат )) надо снижать ставку. Да, рубль ослабнет.
Change Verification,
я уже ранее размещал выкладку.
у Евротранс с текущего дня по 30 июня 2026г: совокупная выплата 1,9 млрд руб = по облигам и 17 июня выплата амортизации тела на 1,25 млрд...
Толстый Джек, — Песков об этом не обмолвился!
— Сказал, что — пока не подошли к финализации этой договорённости — уточнив, что — партнёрам осталось доработать «ряд нюансов» и выразил уверенность,...
Власти решили отложить введение дополнительной платы за потребление международного интернет-трафика свыше 15 Гб в месяц до осени — РБК Власти решили отложить введение дополнительной платы за потреблен...
Власти решили отложить введение дополнительной платы за потребление международного интернет-трафика свыше 15 Гб в месяц до осени — РБК Власти решили отложить введение дополнительной платы за потреблен...
Гном, молодец!
Т.е. это возможность скинуть лонги для тех кто очень серьезно попал?
Неужели около 145 000 в данном случае не начислят?
Просто хотел уточнить, что при такой сделке по новому курсу насчитается маржа
smart-lab.ru/blog/780912.php
Пока половина старичков бьётся во всёпропальной истерике, он пытается сделать руками что-то полезное для всех.
лучше запрети редактирование
А что — рабочий инструмент))
есть брокеры, которые поддеживают адресные для физиков?
Как там было у Грефа: «диплёрнинг, датамайнинг, эджайл...»
Не, не помер пока
Я одну завку уже подал. Жду.
Спасибо Большое! Товарищ Гном!!! Табличка помогла найти контрагента, сегодня закрыл!!![]()
а как сделка прошла???
Просто интересуют детали.
И как это отобразилось на бирже в конечном счёте?