Банк России сообщил о возможности возобновления торгов на фондовом рынке Московской биржи с 14 марта.
Наши аналитики не исключают сильных колебаний цен на Московской бирже, которые могут привести к недостаточности средств к обеспечению вашего портфеля (margin call).
Во избежание принудительного закрытия позиций со стороны Брокера настоятельно рекомендуем пополнить ваш счёт (портфель Forts) с некоторым запасом на сумму не менее — руб.
В случае, если предлагаемая нами сумма окажется завышенной, вы сможете вывести остаток в рублях без задержек и комиссий.
Mantis, не только. Я думаю, что основной удар наших направлен на разгром донбасской группировки ВСУ. Это самая боеспособная армия, включающая и нацбаты, сконцентрированная на одном направлении (уверен, что собирали её там для захвата ЛДНР). Разделавшись с ней, всё пойдёт на спад, а также Киев станет более договороспособный. ИМХО
Высокая ключевая ставка и охлаждение экономики вынуждают российские компании пересматривать инвестиционные планы. Об этом заявил глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр...
Годовое общее собрание акционеров ДОМ.PФ пройдёт 30 июня 2026 года. Именно на нём будет принято окончательное решение по дивидендам.
Что ещё важно знать акционерам?
7 июня 2026 года...
В России хотят изменить правила страхования жилья от природных бедствий
Сейчас законопроект об обязательном страховании жилья от ЧС рассматривают Минфин, МЧС, Банк России и Всероссийский союз страховщиков. После согласований документ планируют внести в...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
IgorianMax
Лейте демоны, у меня стальные бубенцы, даже близко к моему закупу не подошли… я их ещё даже на напрягал…
Ну для приманки надо что-то взять, иначе выбивать не будет
Демиург Иллюзий,
обьясню один раз — прям на этом сайте, заходишь в фундаментальный анализ компании любой, там жмешь кнопку показать все компании по прибыли, смотришь) как видно все компании в пл...
Bender23230, для этого есть схема. купить одинаково на двух брокеров не дороже 200р. чем дешевле, тем лучше. одинаковый объем. если до дефолта они справятся, то просто заработать. если нет, то одно...
📱 Ростелеком видит потенциал IPO своих «цифровых» компаний в 2027-2028 годах. 📱 Ростелеком видит потенциал IPO своих «цифровых» компаний в 2027-2028 годах. Об этом заявил президент «Ростелекома» Михаи...
📊 SLVRUB. Реверс подтверждён. Пока серебро растёт в USD, у нас сформировался разворотный сигнал и в RUB.
Пока не спешу ставить на коррекцию вверх или новый максимум, но цели в районе 220.46 и 25...
Наши аналитики не исключают сильных колебаний цен на Московской бирже, которые могут привести к недостаточности средств к обеспечению вашего портфеля (margin call).
Во избежание принудительного закрытия позиций со стороны Брокера настоятельно рекомендуем пополнить ваш счёт (портфель Forts) с некоторым запасом на сумму не менее — руб.
В случае, если предлагаемая нами сумма окажется завышенной, вы сможете вывести остаток в рублях без задержек и комиссий.
У меня для вас плохие новости
tass.ru/ekonomika/14020145?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Скорее всего будут дискретные аукционы. И это не совсем «торги» :)
Тасс