Селигдар 20.04.2026 проведет сбор заявок на новые облигации серии 001P-11, насколько интересен выпуск?
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
европейские все на другую колею.
а еще можно всех иностранцев не выпускать из россии… только за деньги… и послов тоже…
И на атомной тяге другие континенты пока все спят к себе притягивать присоединять)
ещё можно безработных тиктокеров за МРОТ нанять пусть к границам их подходят три раза в день и жопу показывают
я не сторонник разборок, но, посмотрите что делает запад сейчас — они тупо грабежом занялись: арестованы деньги РФ, какие могут быть иные решения кроме аналогичных? Понятое дело что это капля в море против того что они отняли у нас сейчас, но с парщивой овцы шерсти клок в этой ситуации.
А по-хорошему уже не получится, санкции они не снимут даже в случае перемирия. Теперь нам два пути:
1. мы делаем за 10-20 лет экономическое чудо как в Китае (опять придется многим за похлебку работать) и становимся независимым государством.
2. становимся племенем нефтяных кочевников (здесь тоже не долго так просуществуем и ослабнем. Развал страны со всеми вытекающими).
Еще есть третий вариант, но он невероятный — пойти ва-банк и объявить западу снять санкции и жить обычной жизнью, либо ядерный удар по всем основным экономикам мира. Дать им сутки и по всем центральным каналам и СМИ включить таймер обратного отсчета. Сказать прямо — если уж мы сейчас в каменный век возвращаться будем, то прихватим весь мир с собой туда. Сценарий жесткий конечно.
ves2010, проблема русских в нашей доброте. Нас так воспитали. Все люди — братья и тому подобное.
Когда другие стреляют, насилуют и грабят, мы пытаемся договориться, наивно объясняя им, что так поступать нехорошо. Именно поэтому в разборках славян и тех, чью национальность нельзя называть, славяне, как правило погибают, — потому что в тот момент, когда они пытаются объяснить зверям, что не хорошо к девушкам приставать, получают удар ножом в спину.
Поэтому нравится — не нравится, с волками жить — по волчьи выть. Все эти западные СМИ и социальные сети — это лишь пешки в информационной войне. Поэтому надо пот принципу «око за око» грохать (ну или как минимум — призывать к этому) владельцев СМИ/СС, которые разрешают призывать к убийствам русских. Или когда убивать русских — это демократия, а когда остальных — это неправильно? Двойные стандарты терпят только терпилы. Безусловно, это личный выбор каждого, только не надо думать, что все кругом тоже обязаны быть котами Леопольдами.
ves2010, то ли дело американцы — да? Эх, жаль, Чингачкука Большого Змея на СЛ нет — он бы, наверняка, рассказал, как они проиграли свою землю в дурака.
Также буду благодарен за ссылки, по которым почитаю:
— как славянская свадьба гуляла с пальбой в Дагестане;
— как трое славян в метро/на вокзале в г.(вставьте любой кавказский город) приставали к местной девушке, после чего избили/убили заступившегося за них местного жителя.
Уметь драться и навалять агрессору, это не тоже самое что устраивать войны направо и налево, как это делают США.
а вот аляску купили и калифорнию тоже… внезапно у русских...
кстати тема...
Но если посчитать, то по очкам наглости и империализма — мы точно проигрываем США.
Вера в Бога нас спасёт! Это шанс освободиться от зла.
Не согласен, в части веры. По вашему атеисты не могут быть нормальными людьми? Обязательно надо платить церкви, чтобы очередной поп-мудак часики себе за 40 лямов купил? По мне так, наоборот — я бы под шумок еще бы и чистку среди жуликов на вере провел бы. Имхо лучшая для народа вера — это то, что проворовавшимся чинушам глотку резать будут прямо перед домом — вместе с их детями и бля… ми. А смотреть, как бабушки последнюю копейку этим мудакам отдают — не по мне. Мне такая вера набуй не сдалась.
Ничего против веры не имею — просто не люблю жуликов. Среди знакомых есть верующие, причем глубоко — так с ними даже приятно разговаривать. Чистые люди. Прикольную историю одна из знакомых бабушек (которая кстати, выглядит на 40) рассказала — пошла в церковь что-то там осветить (сорри, в деталях/терминах не разбираюсь) — там было 4 попа/священника. От всех их ее просто воротило, в общем как не встанет — кто-то из них к ней приближался, а она от него шарахалась — все уголок какой-нибудь искала. В общем, в итоге ей кто-то на плечо сзади руку кладет со словами — «ну чего ты мечешься то? Сам вижу — гнать их всех надо, не верует из них никто». В общем, «тайный посетитель» с проверочкой из Москвы пожаловал. :) Подсказал ей в Камышин съездить. Поехала. Там поп ей и говорит — «а вас ничего не смущает, у меня вот — жена, дети; и вино я пью?» А она чувствует, что он верит — ей другого и не надо. Несколько таких историй рассказала, про ту же «Битву „экстрасенсов“ — лично мне очень интересно было.
Я верю что мы не самые умные в этой вселенной. Но для этого мне не надо платить церкви. Более того, мне это кажется алогичным.
primatkz, поскольку предлагается арестовывать вагоны только недружественных стран, то никакой блокады ни от кого, кроме них, не будет. А от них она уже и так идёт, по сути.
Ну а если кто-то испугается без оснований — то пусть ищет другие пути перевозки.
Только вот путь через Россию самый выгодный. Так что будут переплачивать за свой страх.![]()
Мы в фильме назад в будущее часть 3, неужто не ясно :))) Поезд несется под обрыв, а мы перемещаемся снова в 1985 год ))))
Пристегните ремни, господа-хомяки, нам обещали рай :))
Чужой, да — он скоро произойдёт.
Потому что пришедший в 1986 году враг бежит из России — но оставил здесь в окружении свою крупную группировку — российских западников.
Они будут зачищены, как в 1937-м.
Dobermann, на любой вопрос по индексации работникам следует отвечать: п… на х. Любая дополнительная доходность для работников должна начинаться от них словами: Я готов сделать больше то-то и то-то, это принесет компании столько-то за такой-то период, поэтому дайте мне столько-то как только компания эту доп.доходность получит. Если же баран пришел и требует индексацию, то ему надо помочь пинком под зад прямо с порога.
Гопник из питерской подворотни дорвался до власти — чего ещё можно ожидать?
Чем отвечать?? Голой жопой?
А с той же властью фиг чего у нас хорошего получится
«Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа».
Автор: Иосиф Сталин
«У России есть только два союзника — её армия и флот»
Автор: Александр III
Сначала начали не войну
Потом замкнулись о ЯО
Теперь грабеж
Вы пишите ну ведь они арестовали счета, ну так и вы арестуйте, при чем тут частные конторы?
Их компании взяли и ушли, ну так и вы уйдите
А вообще раз обосрались с невойной, по быстрому не смогли, значит пора дипломатам работать, надежды что внутри что то положительное изменится — нет, только за слова и отличное мнение теперь штрафуют и посадить могут(
Так не примазывайся к тем кто работал лучше, не прося за труд ничего
Может им это и втирали и они верили только на деле нищее безправное закрытое акционерное вселение
после такого, наверное, действительно хочется постоянно доказывать, что не тварь дрожащая. Вместо того, чтобы сделать что-нибудь полезное)
на планете пожар:
Ж/Д вагоны из недружественных стран у нас только украинские. По качеству говняные. Трещины, изломы рамы постоянные.
А свидомые уже давно наши вагоны не возвращали.