C 11 марта оценка ценных бумаг при проведении репо и предоставлении кредитов ЦБ будет осуществляться исходя из их последней сложившейся рыночной цены
В связи с сокращением масштабов перетоков ликвидности в банковском секторе Банк России возвращается к стандартному порядку определения стоимости ценных бумаг при проведении операций репо и предоставлении кредитов Банка России.
С 11 марта 2022 года оценка ценных бумаг при проведении операций репо и предоставлении кредитов Банка России будет осуществляться исходя из последней сложившейся рыночной цены ценной бумаги.
пуст виновников торжества и нагрузят на всю котлету бумагами ))
а ВЭБ вылезет с триллионом, чтоб держать котиру и ЦБ после репо не было больно, как гражданам в тот самый день с походом на -40% биржи
📊 Потенциальный рынок залогов криптовалют в России оценили почти в 3 трлн ₽
В Ведомостях вышел большой материал о перспективах займов под залог цифровых валют и активов.
Игроки рынка и экспертное сообщество поддержали идею разрешить ломбардам принимать...
📌 Юбилейная торговая точка открылась во Всеволожском районе Ленинградской области, где уже работают 312 магазинов сети. Франчайзи выбирают «ОКОЛО» за сбалансированный ассортимент по выгодным...
Рассекречены архивы предсказаний бабы Ванги про ММВБ
🔮 Вижу… Ослепла я от графиков ваших, но третий глаз врать не будет!Смотрю в хрустальный шар, а там вместо светлого будущего — сплошной маржин...
Увеличил позицию до 181%. Риск или возможность?
📊 ФТ Стратег: еженедельный отчёт (09.05.26–15.05.26)Прошедшая неделя началась очень позитивно для российского рынка.После интервью Владимира Путина 9...
Открыл для себя редактор скриптов в TradingView Опять утро, все домочадцы еще спят, я раскладываю бумажки и открываю эксель…. И все для того, чтобы записать разные уровни, а потом расставлять их в тер...
Отличный сервер! Единственное чего не хватает, так это графика по динамике портфеля. Добавьте этот элемент и это будет лучший бесплатный сервер в рунете!
Fesh1, у меня большой портфель и покупал по разным ценам, просто начал детектить бумаги где спекули устраивают свои движухи. Есть бумаги которые я покупал дороже АПРИ по 108 и цена там годами не па...
Вместо развития дискаунтеров менеджмент купил премиальную «Азбуку Вкуса». В кредит при конской ключевой ставке. Итог: чистый долг удвоился с 252 до 501 млрд рублей. Все деньги теперь уходят банкам на ...
в табличке ошибка — НЕ Фиксированный купон
Облигация Векус01 (ISIN: RU000A10D4E4) имеет переменный (плавающий) тип купона. Ставка купона привязана к ключевой ставке Банка России с добавлением фиксир...
Страшный Модуль
Я просто на фондовом рынке 2 месяца и мне все это увиденное, очень удивляет и я ищу логику, я не прогнулся, не продал бумагу. Как минимум в ...
Дмитрий Кучерявых, долгосрок по В...
а ВЭБ вылезет с триллионом, чтоб держать котиру и ЦБ после репо не было больно, как гражданам в тот самый день с походом на -40% биржи