Google pay сегодня перестал работать при оплате картами с помощью телефона
Сегодня стало невозможно оплачивать покупки пластиковыми картами с телефона.Самой пластиковой картой оплачивать можно, но необходимо везде носить ее с собой и вводить пин код, что не очень удобно. Что теперь делать, срочно оформлять карту мир, или существует какая то возможность заметь чем то Гугл, что бы карты продолжали работать с оплатой телефоном?
Капец какой-то… Годами, читаешь мемасики про поколение снежинок а все равно не веришь, пока такие вот посты не увидишь. Носить с собой карту — не очень удобно, СРОЧНО на Смарт-Лаб. Для полноты картины, в заголовке должно еще быть "Помогите!!!"
Представляю, что будет, если многослойная туалетная бумага из магазинов пропадет…
Владимир Гончаров, каждому свое. Если уж карта, все равно есть, то почему бы ею не расплачиваться? Где-то налом, где-то картой. Продавцы на базаре радуются и благодарят, когда налом платишь — мне ничего не стОит, а людям приятно. А в супермаркете карта лучше.
Телефон не использовал, потому что в карте никакого неудобства не вижу. А вот таскать ВСЕГДА с собой эту лопату, да еще так, чтоб было легко доставать (зимой, в -30) — вот это на хер не надо. Но кому-то нравится — да и Бог с ними. Но тащиться на СЛ, пост о проблеме создавать...
Karkoon Не понятно почему такой негатив в комментариях, я разместил пост не как призыв «Помогите», а как экономическую новость на сегодняшний день. Карты используют ежедневно, и дискуссия как наладить их работу думаю актуальна в данный момент
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Kk_Vd, имхую что роль суда — закрепление подписанного соглашения. А если подпись не имеет силы, то и всё дальнейшее так же. Но посмотрим, ждать уже недолго :)
Как минимум будут попытки оспори...
Sanin, это просто можно сказать будет как бы дополнительным триггером для роста но может и без этого начать рости, если крупняк сочтет то что пора цену выталкивать и набор закончен… нам можно тольк...
Что происходит. На что согласен Зеленский. По графику.
Линии не меняю с начала ноября 2025 года:
Пока идёт цена по этим линиям.
Некоторые блогеры, пишут, с упоминанием издания Financia...
итог укрепления рубля — С 1 января Китай полностью остановил импорт электроэнергии из РФ, отказавшись даже от закупки минимальных контрактных объемов (около 12 МВт), говорят источники “Ъ”, знакомые с ...
evg_gen +100(100), я это не скрываю. Когда-то я зарабатывал столько, что на 2-месячную зарплату мог купить новую машину. Потом зарплата увеличилась, но машина для меня стала почему-то в два раза до...
ЦБ РФ запустил сервис для анонимного информирования об инсайде и манипулировании
Банк России запустил на своем сайте сервис, через который можно анонимно сообщить о случаях неправомерного использова...
квик Добрый день, тема избита но всё же, кто подскажет как загрузить архив за август 2016 в квик, обращение к брокеру результата не дает . Авто-репост. Читать в блоге >>>
Только на Андроид. Поддерживает не все банки.
Капец какой-то… Годами, читаешь мемасики про поколение снежинок а все равно не веришь, пока такие вот посты не увидишь. Носить с собой карту — не очень удобно, СРОЧНО на Смарт-Лаб. Для полноты картины, в заголовке должно еще быть "Помогите!!!"
Представляю, что будет, если многослойная туалетная бумага из магазинов пропадет…
Владимир Гончаров, каждому свое. Если уж карта, все равно есть, то почему бы ею не расплачиваться? Где-то налом, где-то картой. Продавцы на базаре радуются и благодарят, когда налом платишь — мне ничего не стОит, а людям приятно. А в супермаркете карта лучше.
Телефон не использовал, потому что в карте никакого неудобства не вижу. А вот таскать ВСЕГДА с собой эту лопату, да еще так, чтоб было легко доставать (зимой, в -30) — вот это на хер не надо. Но кому-то нравится — да и Бог с ними. Но тащиться на СЛ, пост о проблеме создавать...