Брокер ВТБ. Что можно купить условно привязанного к твердой валюте? (золота вроде нет среди доступных инструментов, швейцарский франк и даже юань в пятницу не получилось купить, хоть что-то есть?)
Брокер ВТБ. Что можно купить условно привязанного к твердой валюте? (золота вроде нет среди доступных инструментов, швейцарский франк и даже юань в пятницу не получилось купить, хоть что-то есть?)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Виталий, взял бы с удовольствием, но ВТБ не дает… На БКС взял швейцарские франки. А на ВТБ — не смог. Звонил в поддержку ВТБ, сказали что-то типа, что банк под санкциями, потому такая операция не возможна. Но что вроде юани можно купить. Но по факту и юани не получилось. А по золоту — там вообще в «Доступных инструментах» нет ни GLDRUB, ни GOLD… ( Может я чего не понимаю, раньше не сталкивался с такой задачей, фьючей хватало…
Илья Просто, в Финам тоже нет gldrub_tom, я не нашел по крайней мере.
Неужели остаётся только видимо фьючерс на золото на ММВБ использовать, а там всегда можно переиграть
Хуан Диего из Севильи, я уже не помню точно, какое было сообщение, но что-то типа невозможно выполнить. Даже 1 лот (CNYRUB_TOM). Денег на счете вполне достаточно. Правда я пробовал в начале седьмого вечера, может уже торги не шли… Хотя в стакане вроде менялись цифры...
Представьте, что инвестиционные стратегии сервиса «Интеллект» — это персонажи детективов о Шерлоке Холмсе.
🔹 Сервис «Интеллект» собирает портфель под любой характер. Выбирайте персонажа,...
Мосбиржа 1 кв. 2026 г. - прибыль действительно вернулась к росту.
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 г. Биржа вернулась к росту прибыли после того, как прибыль полтора года снижалась. Чистая прибыль составила 17,2 млрд рублей и...
Онлайн-конференция БКС: «Как заработать на снижении ключевой ставки ЦБ» — 27 мая
Разбор экономики и топ инвестидей на лето. Где искать доходность и какие акции и облигации в фаворитах? Дискуссия с экспертами на онлайн-конференции «Как заработать на снижении...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
Алексей Антонов, дядя улезь на помойку и исчезни отсюда. и дыши на помойке глубже. это пойдёт тебе на пользу. улезь в свою дыру, и чтобы без мое разрешения не вылазил.
📈 Какие акции могут быстро вырасти после дивидендного гэпа? Предстоящий дивидендный сезон обещает быть непростым: общее состояние рынка и ухудшение конъюнктуры в сырьевом и промышленном секторах прив...
📈 Какие акции могут быстро вырасти после дивидендного гэпа? Предстоящий дивидендный сезон обещает быть непростым: общее состояние рынка и ухудшение конъюнктуры в сырьевом и промышленном секторах прив...
Козлов Юрий, МТС почти банкрот уже, последние крохи в долг скребет что бы заплатить.
Новую схему придумали, оферта от МГТС на выкуп префок, которые почти все на балансе МТС.
Понимаете?
Ден...
может проще взять франки/золото и ждать выравнивания и потом перекладываться
Неужели остаётся только видимо фьючерс на золото на ММВБ использовать, а там всегда можно переиграть