У меня для вас плохие новости: это рубль упал в 2 раза и не только к юаню, но даже к Гривне!
Но есть и хорошие новости: При таких раскладах упасть акциям или недвижке в рублях еще, будет затруднительно. Так как они считай и так упали в 2 раза...
Laukar, смысл обсуждать фэйковые котировки, на управляемой бирже Форекс? Гривна к баксу, при разбомбленной стране даже укрепилась. Это полный бред. Расходимся
Олег Никулин, в Украине почти все работает, +денег насыпает Европа и США, Украина выплатила долги, в начале марта проиндексировали и подняли пенсию на 14% и выплатили. В экономике нет критичных проблем, у вас неверная информация.
Олександр Янчак, скажите это тем кто живёт в Киеве, Харькове и Мариуполе. 20% сократившегося населения. Военные просто играют в войнушку. В вашем представлении война на экономику судя по всему не влияет, а наоборот помогает
Олег Никулин, я прекрасно вижу что в Украине, и прекрасно знаю что это такое, вам из телевизора этого не понять. У меня недалеко от офиса рванула ракета (не смотря на то, что у нас относительно спокойно). А на счет бизнеса — все максимально стараются работать.
Алексей Мананников, 30 украинцы мяли титьки, даже земельной реформы не было, только только начали просыпаться, в плане реформ и рыночной экономики якобы свободная Украина значительно отставала от России.
Слова же про природную ренту каждому гражданину — чистый популизм. Такое не было даже в планово-распределительной советской системе.
В рамках рыночной экономики иной механизм: частные компании, или пусть даже окологосударственные, но выплачивающие налоги, и далее формируются местные, региональные или общегосударственные(федеральные) бюджеты, внебюджетные фонды и оттуда идет финансирование по утвержденным статьям.
Infosecurity (входит в Группу Софтлайн) получила награду от «Лаборатории Касперского». Компанию признали лидером по темпам роста в MSSP – за последний год ее бизнес вырос в 3 раза!
❓ Что...
Фьючерсы акций. Лекция 2. Загрузка софта и исторических данных
Привет, друзья! Мы продолжаем цикл лекций по запуску стартового набора скринеров для фьючерсов акций на Мосбирже и переходим от теории к практике. В первой части занятия мы начнем с основ:...
Очаровали экспертов по кибербезопасности в Малайзии
Друзья, на этой неделе мы провели в Куала-Лумпуре еще один Positive Hack Talks — это ивент для специалистов нашей индустрии, который проходит в разных странах. До этого мы уже были в Индии,...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Сентимент по нефти и ожидания отскока Роснефти оба по прежнему очень высокие, при такой картине в лучшем случае только боковик, в худшем пробития ниже 390.
Анатолий Селянин, да бросьте эти комедии на публику, Анатолий. Вам ли не знать что я ровно такой же акционер в Ставрополе. Даже с ещё большим СОВОКУПНЫМ стажем чем любой из вас на том же смартике. ...
Вэнс проводит переговоры с премьер-министром Катара по иранскому урегулированию. Катар выступает ключевым непубличным посредником между Вашингтоном и Тегераном — Axios Вице-президент США Вэнс проводит...
юань, кстати, ещё не входит в список резервных?
У меня для вас плохие новости: это рубль упал в 2 раза и не только к юаню, но даже к Гривне!
Но есть и хорошие новости: При таких раскладах упасть акциям или недвижке в рублях еще, будет затруднительно. Так как они считай и так упали в 2 раза...
Слова же про природную ренту каждому гражданину — чистый популизм. Такое не было даже в планово-распределительной советской системе.
В рамках рыночной экономики иной механизм: частные компании, или пусть даже окологосударственные, но выплачивающие налоги, и далее формируются местные, региональные или общегосударственные(федеральные) бюджеты, внебюджетные фонды и оттуда идет финансирование по утвержденным статьям.