Стоит ли сейчас перелить часть из крипты в российскую фонду?
Всем привет.
Торгую на крипте ботами. На фонде активов нет.
Сейчас думаю не перелить ли часть депо в фонду (покупка Российских акций)?
Часть небольшую, типа процентов 10 от депо, а если еще сильно просядет, то еще например процентов 10-20. Больше точно нет, так как и на крипте все более менее диверсифицировано и показывает неплохой профит.
Смысл сего вижу в потенциальном восстановлении фондового рынка в кратко-среднесрочной перспективе. Плюс опять же диверсификация активов по разным рынкам. Торговать не собираюсь, просто закупиться по дешевым (дешевые ли это тоже вопрос) ценам.
Второй вопрос — какого брокера/брокеров выбрать? Вопрос в первую очередь в надежности брокера в текущих обстоятельствах.
Буду благодарен за мнения.
alvas, 2008 не показатель. ПО всему рынок РФ ожидает стагнация на несколько лет, а может и падание. В долларах так точно. Он и с 2008 не вырос долларах.
10-Q, ключевой момент не в ценах, а в более сложной ситуации:
1. нерезидентов больше нет
2. физиков все эти годы заманивали на биржу и в один момент посадили на огромный кукан
3. огромные ставки по вкладам с «малыми» рисками делают для физиков не интересными инвестиции
скорее всего сейчас будет падение, затем покажут рост краткосрочно, и опять всем засадят по самые гланды… а вот потом уже выкупят активы за копейки… это все на интервале полгода-год… при условии что больше в мире ничего не случится, но что-то последнее время Тайваньская теа прям напрашивается, поэтому я бы не расслаблялся после урегулирования событий на Украине
Просто посмотри на индекс РТС и тебе все станет понятно. А ведь это еще не было этих драконовских санкций, которые пришли к нам на года. Простое сидение в баксе, даёт больше доходности чем рынок РФ. Лучше жди обвала в США и Европе и покупай их компании.
Еще не понятно, кто из брокеров ляжет в ближайшие недели.
Владислав, а что тут советовать… разве что хранить его на аппаратном кошельке, а не на биржах, сейчас и там неспокойно… купить можно легко через бинанс, завести через P2P, купить на споте и вывести на свой кошелек… все… брать или нет, биток или что-то другое, это уже другой вопрос…
У меня счет на фритуэкс, когда было желание приблизитьсяк фонду, торговал с плечом на ней же, дабы не заводить брокерских счетов, вариант не самый плохой, мне кажется российские акции пульнут. Но с плечом это риски, поэтому если ранее не торговали, лучше запариться и обратиться к брокерам
В «Деловых Линиях» теперь есть страхование авиаперевозок от RENI
Запустили новый продукт. При заказе услуги, в случае повреждения, утраты или недостачи груза клиенту будет выплачено до 110% его стоимости. Кроме того, если груз отправлен не по назначению по вине...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
Кешбэк до 1 млн рублей: приглашаем профессиональных инвесторов
БКС Мир инвестиций предлагает щедрый кешбэк¹ профессиональным инвесторам. Рассказываем, как получить до 1 млн руб. 1️⃣ Установите мобильное приложение БКС Мир инвестиций и нажмите «Участвовать»...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Хочу еще несколько слов по поводу конторы Мозговик, которая здесь разместила инфу по сбытовым надбавкам, сказать. Лично я их «аналитике» не особо доверяю. Как это работает показала ситуация с акциями ...
И. М., да ну, эко векто-то у вас получается? выводил потому что вы сказали что выводил? или потому что так сказали те, кто на этом основании решили у него отжать компанию?
если он выводил деньги ...
igorwolf, скажи мне, зачем вообще писать президенту Норвегии про Гренландию? Или в Штатах не видят разницу между Данией и Норвегией. И там и там викинги с топорами
❄️КОКС: какие времена – такой и кокс🔥Поможет ли фото папы с президентом? 🔎О компанииВертикально интегрированная коксохимическая группа, производитель металлургического кокса и сопутствующей продукции💸...
з.ы. Рано еще. Вот когда все будет кончено — тогда самое время переводить будет.
1. нерезидентов больше нет
2. физиков все эти годы заманивали на биржу и в один момент посадили на огромный кукан
3. огромные ставки по вкладам с «малыми» рисками делают для физиков не интересными инвестиции
скорее всего сейчас будет падение, затем покажут рост краткосрочно, и опять всем засадят по самые гланды… а вот потом уже выкупят активы за копейки… это все на интервале полгода-год… при условии что больше в мире ничего не случится, но что-то последнее время Тайваньская теа прям напрашивается, поэтому я бы не расслаблялся после урегулирования событий на Украине
Еще не понятно, кто из брокеров ляжет в ближайшие недели.
Сбер останется.
Обвал будет рынка ценных бумаг, на яме и покупайте.