📅 Investfunds Forum XVII — уже на этой неделе в Санкт-Петербурге
В Петербурге начинается сезон крупных деловых мероприятий, и уже 21–22 мая команда ПАО «МГКЛ» примет участие в одной из ключевых конференций институциональных инвесторов — Investfunds Forum...
Новый выпуск облигаций Л-Старт (B.ru, 100 млн руб., YTM 32,53%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов ▶️ Разработчик и производитель оборудования для нефтегазовой отрасли Л-Старт объявляет о новом выпуске облигаций. Это продолжение...
Совкомбанк МСФО 1 кв. 2026 г. - возможно ли повторение рекорда по чистой прибыли?
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 1 квартал 2026 года. Чистая прибыль выросла на 57% год к году до 19,7 млрд руб.Рентабельность капитала составила 20% без учета...
Стали ли интересными акции ФосАгро на фоне ралли в ценах на удобрения?
Здравствуйте! Эскалация напряжённости вокруг Ормузского пролива спровоцировала рост цен сразу на нескольких товарных рынках. Помимо нефтегазового сектора, одним из бенефициаров текущей ситуации...
Весельчак, не успел отчет глянуть, пока не могу с уверенностью ничего сказать.
Но как правило долги набираются исходя из текущей платежеспособности, а не их перспектив. Кроме того, что это за пр...
Анализ эмитента: ООО "ВУШ" (за 2025 г.) | Облигации 📌 На данный момент у ООО «ВУШ» в обращении 5 выпусков облигаций с общим облигационным долгом 14461 млн.₽.
Анализ проведен по итогам ф...
Рост заработных плат подтверждается данными крупнейших сервисов по поиску вакансий — глава Минэкономразвития Максим Решетников в интервью РБК
Глава Минэкономразвития Максим Решетников в интервью...
Всё-таки сегодня завтра-послезавтра жду купоны и аморты. Если на четверг не выплатят, это будет самый странный дефолт. По всем отчетам компания не дефолтник. И тут резко такие проблемы.
Ядрёный Гендальф
Вообще я бы давал доступ на постинг на соответствующий форум только владельцам акций. Потому что получается тупая ситуация «у меня этого г… на руках нет и не будет и я буду тут н...
ну как минимум на фоне панамеры
Только текстовая версия
смотрю только некоторых. и если есть разбивка