В Т-Инвестициях стартовали два инвестиционных турнира — одиночный и командный. Как это работает
🟡Вы заявляете один из своих брокерских счетов или ИИС и автоматически получаете...
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
АПРИ — для любителей ВДО сегмента, Автобан-Финанс и ОДК — крепкие представители нижней границы инвест грейда.
Все три представленных выпуска демонстрируют премию ко вторичному рынку...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
если в качестве базы для определения теоретической величины контанго брать значение биржевого юаневого свопа, то есть ещё очень большое пространство для его роста — «разгибателям» есть к чему стремить...
Когда в 1973 году 120 потомков Корнелиуса Вандербильта собрались в Университете Вандербильта на первую за долгое время семейную встречу, среди них не было ни одного миллионера.
D Y, я где-то сказал что-то про Лихачева? Он, на самом деле, вообще не сильно вовлечен в вопросы логистики, как это ни странно. Да, у меня есть выход на определенных людей внутри DP World. Нет это ...
Гриша, о каких деликатесах речь? Лосось 750 р в ленте, форель и того дешевле, язь по 330 р, грудинка 220 р в Светофоре, кета мусорная рыба от 350 дефроз до 450 р кг, постная, но тоже можно солить в...
Чистая прибыль ТГК-2 по МСФО за 2025 год составила ₽3,58 млрд против убытка ₽3,27 млрд годом ранее, выручка ₽65,02 млрд (+14,7% г/г) ТГК-2 МСФО 2025 год:📈Выручка ₽65,02 млрд (+14,7% г/г)
📈Чистая при...
Почему 17,6 млн ушли в ОФЗ. А может луче вложиться в «ликвидность» или же корпораты…. Давайте добьёмся истины… Здравствуйте уважаемые коллеги, инвесторы и друзья!Ну вот и март пролетел.Индекс ММВБ в...
Если брокеры не гикнутся, то с нашими позициями на нашем ФР всё будет в порядке.